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Exclusivo de Halloween: Como Preparar uma Deliciosa Tarte de Abóbora e Coco


Bolos: Exclusivo de Halloween: Como Preparar uma Deliciosa Tarte de Abóbora e Coco Créditos Atribuídos: Momentos Doces e Salgados

Prepare-se para o Halloween com a nossa saborosa 'Receita de Tarte de Abóbora e Coco'. Fácil de fazer, este doce é a união perfeita de sabores. Experimente!

  • Publicado: 12/10/2024
  • Atualizado: 12/10/2024: 07 47
  • Por: Denise

Embarque nessa doce jornada e descubra como criar uma deliciosa tarte de abóbora e coco, o equilíbrio perfeito entre doce e salgado.

Esta receita fácil e aconchegante é certeira para impressionar qualquer um na mesa do jantar, recheada com os sabores vibrantes e saudáveis de 500g de abóbora cozida que se harmonizam perfeitamente com o frescor tropical do coco ralado.

Adoçado com 200g de açúcar e trazendo a riqueza de 4 ovos inteiros em sua composição, finalizada numa irresistível massa folhada.

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Esta torta de abóbora e coco não só agrada aos olhos – é, também, maravilhosamente deliciosa.

Prepare-a para uma celebração especial ou simplesmente mime-se com um tratamento doce num dia comum – você vai adorar a cada mordida.

Ingredientes

  • 500g de abóbora cozida e escorrida
  • 150g de coco ralado
  • 200g de Açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • Massa folhada

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água com uma pitada de sal. Deixe escorrer de um dia para o outro.
  2. Coloque a abóbora cozida em uma batedeira e adicione os 4 ovos e o açúcar. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o coco ralado ao creme e bata mais um pouco até ficar bem misturado.
  4. Retire a mistura da batedeira e, com a ajuda de uma espátula, envolva melhor o creme.
  5. Coloque uma massa folhada em uma forma de 27 cm de diâmetro com fundo removível. Pressione bem a massa contra as laterais da forma.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Corte o excesso de massa na borda da forma com um cortador de pizza.
  8. Fure o fundo da massa com um garfo.
  9. Despeje o recheio na massa folhada na forma e espalhe bem por toda a superfície.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e bem cozido.
  11. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  12. Retire o papel vegetal e sirva.

 

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