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Pratos Únicos

Prepare-se para criar o quibe assado mais incrível e recheado que você já fez na sua vida


Pratos Únicos: Prepare-se para criar o quibe assado mais incrível e recheado que você já fez na sua vida Créditos Atribuídos: Cozinhando com a Ly

Aprenda a fazer o melhor quibe de forno recheado! Siga nosso passo a passo simples e encante a todos com esse delicioso prato árabe.

  • Publicado: 13/10/2024
  • Atualizado: 13/10/2024: 09 47
  • Por: Denise

Bem-vindos ao Cozinhando com Ali, onde as melhores receitas são garantidas para saciar o seu paladar!

No episódio de hoje, estamos preparando um delicioso Kibe de Forno Recheado, uma receita excepcional que promete ser a melhor que você já experimentou.

Prepare-se para uma explosão de sabores únicos e inesquecíveis, desde o trigo saborizado com água, hortelã picado, alho dourado e tablete de caldo de carne, até o recheio que inclui requeijão cremoso, presunto ralado e tomate picadinho.

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Este prato versátil é perfeito para ser servido em um almoço especial ou como prato principal no jantar.

Fique conosco para descobrir como transformar ingredientes simples em uma refeição maravilhosa.

Vamos começar?

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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho triturados
  • 500 ml de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Hortelã picado a gosto
  • 2 xícaras de 220 ml (ou 250 g) de trigo para kibe
  • Meia cebola
  • 1 Pimentinha vermelha
  • 1 xícara de água
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • Manteiga derretida para pincelar
  • Requeijão cremoso para o recheio
  • Presunto ralado ou fatiado para o recheio
  • Tomate picado para o recheio
  • Mussarela ralada para o recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida, adicione o óleo e o alho triturado e deixe refogar.
  2. Adicione a água, o sal, o caldo de carne e o hortelã, deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e adicione a água temperada ao trigo para kibe. Misture e deixe hidratar por 30 minutos.
  4. No liquidificador, bata a cebola, a pimentinha e a água por um minuto.
  5. Adicione a carne moída e o sal à mistura batida no liquidificador.
  6. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  7. Unte um refratário com manteiga derretida e adicione uma parte da massa no fundo, formando a primeira camada.
  8. Pincele mais manteiga sobre a primeira camada de massa.
  9. Adicione o recheio (requeijão, presunto, tomate, mussarela) sobre a primeira camada de massa.
  10. Cubra o recheio com outra camada de massa.
  11. Com uma faca, faça marcações quadradas na massa e pincele mais manteiga derretida sobre ela.
  12. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que esteja dourado por cima.

 




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