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BISCOITINHO DE CAFÉ CASEIRO SUPER FÁCIL


Doces: BISCOITINHO DE CAFÉ CASEIRO SUPER FÁCIL Créditos Atribuídos: Débora Vasconcelos Receitas

Aprenda a fazer biscoitinhos de café caseiros deliciosos e fáceis de preparar. Perfeitos para vender ou saborear a qualquer hora!

  • Publicado: 29/05/2024
  • Atualizado: 29/05/2024: 10 59
  • Por: Denise

Nessa receita, você vai aprender a fazer um delicioso biscoitinho de café que é macio e saboroso. Com uma massa simples e ingredientes práticos, você poderá até ganhar dinheiro vendendo esses biscoitinhos em potinhos ou saquinhos.

Super fácil de fazer, essa receita é ideal para qualquer momento, seja para desfrutar com um café fresquinho ou para presentear alguém especial. Aprenda o passo a passo e delicie-se com o aroma e sabor irresistíveis desse biscoito.

Prepare-se para se surpreender com a facilidade e a rapidez na elaboração desses biscoitinhos de café. Além de ser uma opção perfeita para saborear em casa, a massa desse biscoito também pode ser moldada para comercialização, mantendo a padronização dos tamanhos com a ajuda de uma balança.

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Seja para uma ocasião especial, uma tarde tranquila ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de um docinho, esses biscoitinhos são uma escolha acertada. Siga cada etapa com atenção, escolha a melhor forma de modelar os biscoitos e desfrute de uma experiência gastronômica única com a mistura equilibrada de café, chocolate e açúcar refinado.

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de café solúvel extra forte
– 1 colher de sopa de água quente
– 1 xícara de farinha de trigo
– 4 colheres de sopa de açúcar refinado
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
– 3 ½ colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o café solúvel e a água quente até formar uma pasta. Reserve.
2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar refinado e o chocolate em pó até ficar uniforme.
3. Adicione a margarina e a pasta de café solúvel à mistura de farinha e misture com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.
4. Modele pequenas bolinhas de massa, com cerca de 14g cada.
5. Faça um formato de cilindro com as bolinhas, achatando levemente a parte de cima.
6. Com uma faca, faça um corte leve no meio de cada cilindro.
7. Coloque os biscoitinhos em uma forma forrada com papel manteiga.
8. Leve a forma para a geladeira e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
9. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
10. Após o tempo de descanso, leve os biscoitinhos para assar por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que fiquem firmes.
11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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Rendimento: 23 unidades de 14g cada.




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