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BROWNIE RED VELVET DE CREAM CHEESE, FÁCIL DE FAZER E DELICIOSO


Bolos: BROWNIE RED VELVET DE CREAM CHEESE, FÁCIL DE FAZER E DELICIOSO Créditos Atribuídos: Espaço gourmet

Delicie-se com o irresistível brownie red velvet de cream cheese. Uma receita fácil e deliciosa para todas as ocasiões!

  • Publicado: 15/06/2024
  • Atualizado: 15/06/2024: 15 49
  • Por: Denise

Agora trazemos uma deliciosa receita de brownie que certamente irá surpreender seu paladar. Com uma combinação única de creme cheese e massa de red velvet, esse brownie é simplesmente irresistível. Prepare-se para saborear uma sobremesa incrível, perfeita para compartilhar com amigos e familiares em qualquer ocasião especial. Acompanhe o passo a passo e aprenda a reproduzir essa maravilhosa receita em sua própria casa. Com uma textura macia e um sabor equilibrado entre doce e leve acidez, este brownie de creme cheese e red velvet promete conquistar até os paladares mais exigentes. Ideal para ser apreciado como sobremesa ou lanche, essa combinação de sabores e cores certamente irá encantar seus convidados. Prepare-se para se aventurar na cozinha e experimentar essa delícia que une o irresistível sabor do creme cheese com a marcante cor vermelha característica do red velvet. Não perca tempo e mergulhe nessa experiência gastronômica única ao preparar esse brownie que certamente deixará todos com água na boca!

Ingredientes:

– 200g de manteiga derretida
– 2 xícaras de açúcar
– 3 ovos
– 1/2 colher de chá de baunilha
– 1 pitada de sal
– 1/2 xícara de cacau em pó
– 1 colher de chá de vinagre
– Corante natural de beterraba (ou corante artificial, conforme preferência)
– 1 xícara de farinha de trigo
– 200g de cream cheese
– 1/2 xícara de açúcar
– Gotas de baunilha
– 1 gema de ovo

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture a manteiga derretida com o açúcar e os ovos. Bata bem.
2. Adicione a baunilha, sal, cacau em pó e vinagre. Misture até ficar homogêneo.
3. Acrescente o corante natural de beterraba (ou corante artificial) até obter a coloração desejada. Misture bem.
4. Adicione a farinha de trigo peneirada e misture até incorporar.
5. Em outra tigela, prepare o creme cheese. Misture o cream cheese com o açúcar, gotas de baunilha e a gema de ovo peneirada. Misture até ficar homogêneo.
6. Em uma forma quadrada de 1 L, faça uma camada da massa vermelha e, em seguida, adicione o creme cheese. Acrescente mais um pouco da massa vermelha e marmorize com um garfo.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
8. Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em pedaços.
9. Sirva e aproveite o delicioso brownie de creme cheese e massa de red velvet!

*Observação: A coloração vermelha natural é obtida com o uso de corante de beterraba. Caso não queira utilizar, é possível substituir por corante artificial.*

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