Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Bolos

Amendoim moído em vez de farinha, água em vez de leite e nenhum tipo de gordura resulta nesse bolo fofinho


Bolos: Amendoim moído em vez de farinha, água em vez de leite e nenhum tipo de gordura resulta nesse bolo fofinho Créditos Atribuídos: Receitas da Carlota

Confira nossa receita de bolo de amendoim sem farinha e lactose! Super fofinho e saudável, é a escolha perfeita para quem busca sabor e bem-estar.

  • Publicado: 22/07/2024
  • Atualizado: 22/07/2024: 13 09
  • Por: Marcelo Henrique

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de amendoim moído
  • 200 ml de água
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar demerara até ficar bem homogêneo.
  2. Adicione o amendoim moído e continue batendo.
  3. Em seguida, acrescente a água e misture bem.
  4. Por último, adicione o fermento e misture novamente.
  5. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com desmoldante, margarina ou farinha de arroz.
  6. Despeje a massa na forma untada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos. Faça o teste do palito para verificar se o bolo está assado.
  8. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

 

Prepare-se para embarcar em uma deliciosa jornada culinária com o nosso bolo de amendoim.

Esta receita leva você além dos limites convencionais de bolos, apresentando uma incrível alternativa sem glúten, sem lactose e sem gordura.

Publicidade

Como você pode imaginar, este bolo será perfeito para aqueles que seguem uma dieta restrita ou estão em busca de um deleite mais saudável.

Contudo, não se engane, isso não compromete em nada o sabor!

O resultado é uma maravilha super fofinha e úmida, com um aroma e sabor de amendoim absolutamente divinos.

Publicidade

Essa receita desprende-se das tradicionais formas de preparar bolos, usando amendoim moído em vez de farinha, água em vez de leite e nenhum tipo de gordura.

O segredo está no amendoim, que é naturalmente rico em gordura e, consequentemente, confere uma textura maravilhosa e peculiar ao bolo, o que o torna super fofinho e úmido.

Então, se você está procurando uma receita de bolo alternativa e saborosa, ou simplesmente deseja experimentar algo novo e emocionante, este é o prato perfeito para você.

Publicidade




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Bolos

Últimas publicações em Bolos

Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina


Bolos: Bolo Bentô

Bolo Bentô


Bolos: Bolo Polonês – Santa Clara

Bolo Polonês – Santa Clara




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Bolos: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Bolos: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos