Aprenda a fazer um delicioso cuscuz mole para festas juninas de maneira simples e prática

Cuscuz mole (cuscuz de festa junina) super fácil.
- Publicado: 02/06/2024
- Atualizado: 02/06/2024: 10 17
- Por: Denise
Ingredientes:
– 1 peito de frango pequeno
– 1 caldo de galinha
– Sal a gosto
– Tempero de frango a gosto
– Óleo para refogar
– 5 dentes de alho
– Colorau a gosto
– 1/2 pimentão pequeno
– 1 lata de milho
– 1 tomate picado
– Cenoura ralada
– Calabresa em rodelas
– Pimenta calabresa a gosto
– Chimichurri a gosto
– Farinha de milho
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
2. Adicione o colorau, o pimentão, o milho, o tomate e a cenoura. Refogue por alguns minutos.
3. Acrescente a calabresa, a pimenta calabresa e o chimichurri. Misture bem.
4. Adicione o peito de frango desfiado e tempere com sal a gosto. Misture novamente.
5. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por alguns minutos para absorver os sabores.
6. Corrija o sal, se necessário.
7. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre em fogo baixo, até obter a consistência desejada.
8. Sirva o cuscuz mole quente e aproveite!
Observação: As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com o seu gosto pessoal.