Aprenda a fazer uma irresistível bolacha de maizena que derrete na boca com esta receita simples e rápida

Aprenda a fazer uma bolacha de maizena irresistível que derrete na boca! Siga nossa receita simples e rápida para um doce perfeito em qualquer ocasião.
- Publicado: 07/10/2024
- Atualizado: 07/10/2024: 19 47
- Por: Denise
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 3 xícaras ou 500g de maizena
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara quase cheia de leite
- 2 colherzinhas de chá de fermento
Modo de Preparo
- Misture as gemas e o açúcar em uma vasilha.
- Adicione a manteiga ou margarina e mexa bem esses três ingredientes.
- Adicione a maizena e a farinha de trigo à mistura.
- Adicione o fermento à mistura de farinha.
- Coloque o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa macia que não gruda nas mãos nem na vasilha.
- Faça o formato das rosquinhas e coloque em uma forma untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 35 minutos, ou até que estejam douradinhas por cima.
- Deixe esfriar antes de remover da forma, pois são muito delicadas quando quentes.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade