BOLACHA CASEIRA DE FUBÁ, MACIA E MUITO SABOROSA
Experimente essa deliciosa receita de bolacha caseira de fubá, macia e cheia de sabor.
- Publicado: 05/07/2024
- Atualizado: 05/07/2024: 16 09
- Por: Denise
Ingredientes
– 6 ovos
– 500g de manteiga
– 500g de açúcar
– 500g de farinha de trigo
– 500g de fubá
– 500g de polvilho doce
– 50g de fermento em pó
Modo de preparo
1. Em um recipiente, adicione seis ovos, 500g de manteiga, e 500g de açúcar e misture bem.
2. Agora adicione 500g de farinha de trigo e continue misturando.
3. Depois de ter misturado a farinha, adicione 500g de fubá e continue a mistura até que ela comece a ganhar uma consistência mais firme.
4. Adicione 500g de polvilho doce. Nesse ponto, a mistura pode ficar difícil de mexer com uma colher ou espátula, então é recomendável usar as mãos.
5. Se a massa ainda estiver mole, adicione mais farinha até atingir o ponto adequado.
6. Adicione 50g de fermento em pó à mistura.
7. Modele as bolachas no formato desejado e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
8. Asse até que as bolachas estejam douradas por cima.
9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.