Bolinho de chuchu surpreende até quem não gosta e tem o preparo fácil e barato
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Descubra o sabor único do Bolinho de Chuchu com esta receita simples e deliciosa! Perfeito como aperitivo ou acompanhamento.
- Publicado: 15/03/2024
- Atualizado: 14/03/2024: 18 42
- Por: Denise
Ingredientes:
- 3 chuchus;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- Um pouco de queijo ralado;
- 1 xícara de amido de milho;
- Cebolinha e salsinha;
- Azeitonas;
- 1 ovo;
- Pimenta e orégano (temperos a gosto);
- Aprox. 1/2 copo de leite;
- 1 colher de sopa de fermento de bolo.
Como fazer bolinho de chuchu:
- Rale os chuchus e misture com a farinha de trigo, amido de milho, queijo ralado, cebolinha, salsinha e azeitonas picadas.
- Adicione o ovo, os temperos, o leite e o fermento de bolo, e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Faça bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.
Esta receita é uma verdadeira revelação no mundo culinário. A combinação de sabores e texturas faz deste prato uma ótima opção para diversificar seu menu. É também uma maneira inteligente de incorporar mais vegetais na dieta, especialmente para aqueles que podem ser resistentes a eles.
A simplicidade dos ingredientes e a facilidade de preparo tornam esta receita acessível para cozinheiros de todos os níveis de habilidade. Experimente e veja como o humilde chuchu pode ser transformado em algo verdadeiramente delicioso.
Os bolinhos de chuchu são perfeitos para servir como aperitivos em festas ou como um lado saboroso para pratos principais. Uma vez que você experimentar, este pode muito bem se tornar um dos seus pratos favoritos!
Super práticos e deliciosos
Pode ser feito na Airfryer???
O chuchu rala cru e qual tipo de ralado, o moído ou cabelinho?
Sim Carmem, rala o chuchu cru, tipo cabelinho.
Pode colocar no forno?1
Maravilhoso