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BOLO DE CANELA, O CHEIRINHO VAI LONGE, APRENDA A RECEITA


Bolos: BOLO DE CANELA, O CHEIRINHO VAI LONGE, APRENDA A RECEITA Créditos Atribuídos: Dotes Culinários da Néia

Experimente esse delicioso e fofinho bolo de canela para o café da tarde. Receita fácil e irresistível!

  • Publicado: 20/06/2024
  • Atualizado: 20/06/2024: 10 39
  • Por: Denise

Prepare-se para se deliciar com um bolinho de canela super fofinho e delicioso! A receita que trago hoje é perfeita para quem busca um lanche ou sobremesa simples de fazer, mas cheio de sabor. Feito com ingredientes simples como açúcar, ovos, leite, óleo, farinha e um toque especial de canela, este bolinho vai conquistar o seu paladar com sua textura macia e aromática. Com um passo a passo fácil de seguir, você pode preparar esse bolinho em qualquer momento do dia, seja para um café da manhã reconfortante, um lanche da tarde especial ou até mesmo para surpreender a família e os amigos. A combinação perfeita de ingredientes e a simplicidade da receita tornam esse bolinho ideal para qualquer ocasião. Então, pré-aqueça seu forno, coloque a mão na massa e renda-se a esse delicioso doce com toque de canela que derrete na boca. Não perca tempo e experimente essa maravilhosa receita!

Ingredientes:

– 1/2 xícara de açúcar
– 2 ovos inteiros
– 150 ml de leite integral
– 100 ml de óleo
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1 tampinha de fermento em pó
– Açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

1. Em uma bacia, misture bem o açúcar e os ovos inteiros até dissolver o açúcar.
2. Adicione o leite integral e o óleo, misturando bem.
3. Peneire as duas xícaras de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
4. Acrescente a canela em pó e o fermento em pó, misturando novamente.
5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
7. Asse o bolo no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
8. Retire o bolo do forno e desenforme.
9. Polvilhe açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro por cima do bolo.
10. Sirva o bolo em fatias e aproveite!




Você Comentou Este Artigo
  • Mari disse:
    21 de junho de 2024 às 13:49

    Boa tarde!!
    Amo bolo de canela, estava a procura de uma receita, obrigada por postar a receita , compartilhando com a gente👏👏👏
    Vou fazer essa delícia hoje mesmo para meu cafezinho da tarde.
    Obrigada mesmo, que Deus o Abençoe Sempre 🙌🙌🙌.

    Responder
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