Bolo de Flocão de Milho com Coco

Bolo de flocão de milho com coco, muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes na receita. Veja o passo a passo:
- Publicado: 06/12/2024
- Atualizado: 06/12/2024: 17 06
- Por: Denise
Que tal uma receita bem diferente pro café da manhã.
Bolo de flocão de milho com coco, muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes na receita.
Esse bolo fica mesmo com uma consistência mais firme, porém o sabor é tudo de bom.
Publicidade
Ideal pra comer no café da manhã, ou no cafezinho da tarde.
E aí, gostou da receita? Então junte todos os ingredientes e vem comigo!
Aproveite, seja feliz!
Publicidade
Ingredientes
- 03 ovos
- 03 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
- 01 xícara 240 ml de leite
- 01 caixinha 395 g de leite condensado
- 01 colher de sopa de fermento químico 12 g
- 01 e 1/2 xícara de flocão de milho 195 g
- 1/2 xícara 240 ml de coco ralado fino
Como fazer bolo flocão de milho
- Em um recipiente, adicione 01 e 1/2 xícara de flocão de milho 195 g, 01 xícara 240 ml de leite quente, não precisa ferver. Misture com uma espatula para o flocão absorver todo o leite. Reserve!
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1 caixinha de leite condensado 395 g, e 03 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida. Bata tudo por 2 minutos.
- Pegue o recipiente do flocão que havia reservado, adicione 01 colher de sopa de fermento químico 12 g, 1/2 xícara de coco ralado fino, e por fim adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem com auxílio de uma espatula.
- Essa massa deve ter uma consistência mais mole mesmo, não tão pesada. Caso fique pesada, adicione mais leite até chegar no ponto desejado.
- Em uma forma 22×8 cm com furo no meio já untada e enfarinhada, adicione a toda a massa do recipiente. Agora leve ao forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
- Agora é só desenformar e se deliciar com mais essa receita. Viu como é fácil? Aproveite, seja feliz!
0 Comentários
Publicidade
Publicidade