Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Bolos

Bolo de Laranja com a Casca


Bolos: Bolo de Laranja com a Casca Reprodução / Divulgação

Aprenda a receita com sabor intenso de laranja em nosso Bolo de Laranja com Casca. Fácil de fazer e irresistivelmente delicioso.

  • Publicado: 08/12/2024
  • Atualizado: 08/12/2024: 09 06
  • Por: Denise

Prepare-se para uma explosão de sabor cítrico com a nossa receita de Bolo de Laranja com Casca. Esta delícia promete preencher a sua casa com um aroma inconfundível de laranja recém-assada, tornando qualquer hora do lanche especial. Fácil de fazer e surpreendentemente delicioso, este bolo com certeza se tornará um favorito em sua casa.

O segredo deste bolo reside na casca de laranja, que é utilizada na massa e contribui para um sabor intenso de laranja. A casca, além de saborosa, é rica em nutrientes, adicionando um valor nutricional extra a esta sobremesa. O bolo é finalizado com uma cobertura doce que cria uma combinação perfeita entre o azedinho da laranja e o docinho do açúcar.

Ingredientes para bolo de laranja com casca

Para o bolo:

Publicidade
  • 2 laranjas sem casca
  • 1 laranja com casca
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo (240ml cada)
  • 2 xícaras de açúcar (240ml cada)
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo (240ml)

Para a cobertura:

  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro (240ml)
  • 1/4 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, adicione as laranjas (com e sem casca), os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  5. Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura misturando o açúcar de confeiteiro com a água até obter uma consistência lisa e espessa.
  6. Depois que o bolo estiver assado e frio, desenforme e espalhe a cobertura por cima.

Com a receita do nosso Bolo de Laranja com Casca, você poderá surpreender sua família e amigos com um bolo delicioso e cheio de sabor. A combinação do sabor cítrico da laranja com a doçura do açúcar de confeiteiro na cobertura é simplesmente irresistível. Experimente hoje mesmo!




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Bolos

Últimas publicações em Bolos

Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina


Bolos: Bolo Bentô

Bolo Bentô


Bolos: Bolo Polonês – Santa Clara

Bolo Polonês – Santa Clara


Bolos: Bolo Comum

Bolo Comum




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Bolos: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Bolos: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano


Bolos: Torta Cremosa de Frango de Liquidificador

Torta Cremosa de Frango de Liquidificador





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos