BRIGADEIRO DE PAÇOCA NO COPINHO, RECEITA PARA FESTA JUNINA
Delicie-se com o irresistível brigadeiro de paçoca no copinho, uma opção deliciosa para sua festa junina.
- Publicado: 07/06/2024
- Atualizado: 08/06/2024: 14 45
- Por: Denise
Ingredientes:
– 1 caixinha de leite condensado
– 1 paçoquinha
– 1 colher de sopa de creme de leite
– Doce de leite
– Paçoquinhas adicionais para decoração
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a paçoquinha esfarelada.
2. Adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar os ingredientes.
3. Ligue o fogo baixo e continue mexendo até que a mistura comece a ferver e engrossar.
4. Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver em ponto molinho, após cerca de 5 minutos.
5. Transfira o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar.
6. Para a montagem dos copinhos, coloque metade do copinho com o brigadeiro.
7. Adicione uma camada generosa de doce de leite por cima.
8. Complete o copinho com mais brigadeiro.
9. Decore cada copinho com uma paçoquinha esfarelada por cima.
10. Sirva e aproveite!