Brownie de Nescau

Brownie de Nescau, esse é o brownie caseiro que fica melhor do que o comprado, sua nova receita favorita, aproveite essa delícia.
- Publicado: 06/12/2024
- Atualizado: 06/12/2024: 07 07
- Por: Denise
Hoje a receita é uma ótima opção de sobremesa gostosa e barata.
Brownie de Nescau, molhadinho por dentro e crocante por fora.
Uma explosão de sabor na boca, não tem como resistir a um Brownie de Nescau.
Com poucos ingredientes e um preparo fácil você consegue fazer essa delícia.
Se preferir, pode agrescentar nozes e outros ingredientes no recheio.
Acompanhe o passo a passo e seja feliz!
Ingredientes
- 2 xícaras de 200 ml de Nescau
- 1 xícara de 200 ml de farinha de trigo
- 1 xícara de 200 ml de açúcar refinado
- 4 ovos
- 200 g de manteiga sem sal
Como fazer Brownie de Nescau
- Comece derretendo a manteiga e reserve. Em um recipiente, adicione 4 ovos, 1 xícara de 200 ml de açúcar refinado e misture bem!
- Agora adicione a 200 g de manteiga derretida sem sal junto no recipiente, adicione também 2 xícaras de 200 ml de Nescau e misture bem!
- Agora adicione 1 xícara de 200 ml de farinha de trigo, mexa bem até ficar homogêneo.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe Nescau, despeje toda a massa do recipiente e espalhe por toda a forma.
- Leve a um forno pré aquecido a 180 C por cerca de 25 a 35 minutos. Espere esfriar para desenformar.
- Corte os pedaços e se delicie com esse maravilhoso Brownie de Nescau. Aproveite, seja feliz!
0 Comentários
Publicidade
Publicidade