Canjiquinha com costelinha na panela de pressão
Aprenda a fazer Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão, uma deliciosa receita descomplicada.
- Publicado: 08/06/2024
- Atualizado: 08/06/2024: 18 56
- Por: Denise
Ingredientes:
– 1 linguiça calabresa picada
– 600g de costelinha dessalgada
– 3 dentes de alho amassados
– 1 cebola média picada
– 1 xícara de chá de canjiquinha lavada e escorrida
– Salsinha a gosto
– 1/2 colher de sopa de sal
– 2 litros de água
Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão, doure a linguiça calabresa picada em sua própria gordura.
2. Adicione a costelinha dessalgada e deixe dourar por cerca de 3 minutos em fogo alto.
3. Acrescente o alho amassado e a cebola picada, mexendo até a cebola murchar.
4. Adicione a canjiquinha lavada e escorrida, misturando bem.
5. Coloque a salsinha a gosto e adicione o sal, misturando novamente.
6. Adicione os 2 litros de água e misture tudo.
7. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após ela começar a pegar pressão.
8. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
9. Mexa bem e sirva a canjiquinha com costelinha em pratos individuais.
Aproveite essa deliciosa receita de canjiquinha com costelinha feita na panela de pressão!