Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Bebidas

Cappuccino Caseiro Cremoso e em Pó


Bebidas: Cappuccino Caseiro Cremoso e em Pó Créditos Atribuídos: Cozinha Caseira da Pri

Desfrute do delicioso sabor do cappuccino caseiro com nossa receita de cappuccino cremoso e em pó. Fácil de preparar e irresistivelmente cremoso, este cappuccino é perfeito para começar o dia ou para um momento de relaxamento.

  • Publicado: 10/02/2024
  • Atualizado: 12/02/2024: 16 07
  • Por: Denise

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de café solúvel
  • 1 xícara de água gelada (BEM GELADA, DEIXE 20 MINUTOS NO FREEZER ANTES DE INICIAR)
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Como fazer Cappuccino Cremoso

  1. Num recipiente grande coloque 50 gramas de café solúvel, uma xícara e meia de açúcar e uma xícara de água bem gelada. Bata até ficar bem volumoso, em ponto de chantilly, vai levar 5 minutos;
  2. Agora adicione duas colheres de cacau em pó e uma colherzinha de canela, misture um pouco com uma colher, suavemente, sem retirar o ar e bata por mais 3 minutos;
  3. Para consumir coloque duas colheres desse creme na caneca e complete com leite quente. Mexa e está pronto essa delícia de cappuccino cremoso.
  4. O restante armazene no freezer, ele não vai congelar. Para consumir é só ir retirando as colheradas cremosas.

Como beber Cappuccino Cremoso

Para consumir no dia a dia, coloque duas colheres do creme na caneca, complete com leite quente e misture. Fica lindo e delicioso.

Você pode fazer um café cappuccino cremoso igual aqueles servidos em cafeterias. Essa receita de cappuccino cremoso é feito na batedeira e você só precisa de café solúvel, açúcar, água gelada, cacau em pó e uma pitada de canela.

Publicidade

Na receita está uma xícara e meia de açúcar, mas se você costuma tomar café mais docinho, coloque duas xícaras na hora de fazer, ou então adicione na xícara mesmo, depois de pronto. É importante que você use água muito gelada para assim dar o ponto de chantilly. Muitas pessoas tentam fazer esse cappuccino cremoso mas ele não fica no ponto certo. Faça na ordem certa na batedeira que não vai ter erro. Coloque o cacau e a canela só depois dele já estar bem volumoso.

Publicidade

A receita de cappuccino cremoso na batedeira é simples de usar no dia a dia, pois você pode fazer para congelar e dura até 3 meses no congelador ou freezer. Mas ele não endurece, continua cremoso, então é só pegar as colheradas.

Receita de Cappuccino Caseiro em Pó

Ingredientes:

  • 450 g de leite em pó
  • 20 g de café solúvel
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 200 g de chocolate em pó

Instruções:

Publicidade
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes cuidadosamente até obter uma mistura homogênea.
  2. Para preparar uma xícara de cappuccino, adicione duas colheres de sopa da mistura em uma xícara e despeje 200ml de bebida quente, como água, leite ou café.
  3. Se desejar, adoce a gosto e polvilhe com canela e cacau antes de servir.

Armazenamento: Guarde a mistura em um recipiente hermético em local seco e arejado por até dois meses.

Esta receita fácil de cappuccino caseiro proporciona uma bebida cremosa e deliciosa para desfrutar a qualquer momento.

Como beber Cappuccino em Pó

  1. Preparação Quente:

    Publicidade
    • Adicione duas colheres de sopa do cappuccino em pó em uma xícara.
    • Despeje 200 ml de água quente, leite quente ou café quente sobre o pó.
    • Mexa bem até que o pó esteja completamente dissolvido e a bebida esteja homogênea.
    • Se preferir, adoce a gosto e polvilhe com canela ou cacau antes de servir.
  2. Preparação Gelada:

    • Coloque duas colheres de sopa do cappuccino em pó no liquidificador.
    • Adicione 200 ml de leite gelado ou café gelado.
    • Adoce conforme desejado.
    • Bata bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
    • Sirva em um copo com gelo e decore com chantilly ou cacau em pó, se desejar.
  3. Variações:

    • Experimente adicionar uma pitada de canela, noz-moscada ou essência de baunilha para dar um toque extra de sabor.
    • Se quiser uma versão mais gourmet, adicione uma colher de chá de chantilly ou marshmallows por cima da bebida quente.
    • Para um toque gourmet, finalize com raspas de chocolate ou um pau de canela.
  4. Armazenamento:

    Publicidade
    • Guarde o cappuccino em pó em um recipiente hermético em local fresco e seco para preservar seu sabor e frescor por mais tempo.

Desfrute do seu cappuccino caseiro como uma deliciosa bebida quente ou gelada, perfeita para qualquer ocasião!




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Bebidas

Últimas publicações em Bebidas

Bebidas: Licor de Paçoca

Licor de Paçoca


Bebidas: Chá de Maçã

Chá de Maçã


Bebidas: Gemada

Gemada


Bebidas: Capuccino Low Carb

Capuccino Low Carb


Bebidas: Limonada Suíça de Água com Gás e Leite Condensado

Limonada Suíça de Água com Gás e Leite Condensado


Bebidas: Negroni: O Coquetel Clássico e Sofisticado para os Apreciadores de Sabor Intenso

Negroni: O Coquetel Clássico e Sofisticado para os Apreciadores de Sabor Intenso


Bebidas: Clericot Refrescante: A Bebida Perfeita para Dias Quentes e Festas

Clericot Refrescante: A Bebida Perfeita para Dias Quentes e Festas




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Bebidas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Bebidas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bebidas: Bolo de Água

Bolo de Água


Bebidas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Bebidas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bebidas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Bebidas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos