Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Receitas Cetogênicas

Cogumelo recheado com queijo e salsinha na frigideira, receita japonesa


Receitas Cetogênicas: Cogumelo recheado com queijo e salsinha na frigideira, receita japonesa Créditos Atribuídos: Receitas do Kazu

Delicioso cogumelo na frigideira com temperos japoneses, uma receita simples e cheia de sabor. Experimente!

  • Publicado: 22/06/2024
  • Atualizado: 22/06/2024: 08 08
  • Por: Denise

Se você está procurando por uma receita simples e deliciosa para um petisco ou acompanhamento, o cogumelo recheado com mussarela e salsinha é a escolha perfeita. Com apenas alguns ingredientes e passos fáceis, você pode surpreender seus convidados ou desfrutar de um saboroso aperitivo em casa. Essa iguaria é versátil e pode ser servida em diferentes ocasiões, seja em uma reunião informal, como entrada em um jantar especial ou até mesmo como uma opção saudável para acompanhar suas refeições principais. Prepare-se para experimentar uma explosão de sabores ao saborear esse cogumelo grande recheado, que combina a textura suculenta e terrosa dos cogumelos com o derretimento cremoso da mussarela e o frescor da salsinha. Ideal para ser apreciado quente e recém-saído da frigideira, esse prato é uma excelente opção para os amantes de cogumelos e que desejam uma opção rápida e gostosa. Aproveite a praticidade dessa receita ao utilizar diferentes tipos de cogumelos disponíveis no mercado, tornando-a adaptável ao seu gosto e criatividade culinária.

Ingredientes:

– 6 unidades de cogumelo (pode ser qualquer tipo, inclusive shiitake)
– Sal a gosto
– Mussarela a gosto
– Salsinha a gosto

Modo de preparo:

1. Retire os cabinhos dos cogumelos e reserve.
2. Em uma frigideira em fogo baixo, coloque os cogumelos e adicione um pouco de sal.
3. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, até que o cogumelo solte água e esteja cozido por dentro.
4. Adicione a mussarela e a salsinha por cima dos cogumelos.
5. Tampe novamente a frigideira e deixe derreter a mussarela.
6. Está pronto para servir.




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Receitas Cetogênicas

Últimas publicações em Receitas Cetogênicas

Receitas Cetogênicas: Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo ao Forno

Repolho Recheado com Carne Moída e Queijo ao Forno


Receitas Cetogênicas: Bolo Prestígio Cetogênico Sem Glúten

Bolo Prestígio Cetogênico Sem Glúten


Receitas Cetogênicas: Descubra Como Preparar um Delicioso Bolo Prestígio Cetogênico: Uma Sobremesa Low Carb e Sem Glúten

Descubra Como Preparar um Delicioso Bolo Prestígio Cetogênico: Uma Sobremesa Low Carb e Sem Glúten


Receitas Cetogênicas: Saboroso Repolho Envolvendo Suave Carne Moída

Saboroso Repolho Envolvendo Suave Carne Moída


Receitas Cetogênicas: Como fazer torresmo na panela de pressão, forma prática e sem bagunça

Como fazer torresmo na panela de pressão, forma prática e sem bagunça


Receitas Cetogênicas: Puro colágeno, pé de galinha divide opiniões, mas um ensopado bem feito agrada até quem não sabia que gostava

Puro colágeno, pé de galinha divide opiniões, mas um ensopado bem feito agrada até quem não sabia que gostava


Receitas Cetogênicas: Pão protéico de frango: conheça a massa de pão feita de frango, sem carboidratos e hipernutritivo

Pão protéico de frango: conheça a massa de pão feita de frango, sem carboidratos e hipernutritivo




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Receitas Cetogênicas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Receitas Cetogênicas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Receitas Cetogênicas: Bolo de Água

Bolo de Água


Receitas Cetogênicas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Receitas Cetogênicas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Receitas Cetogênicas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Receitas Cetogênicas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos