Deliciosa combinação de carne, vegetais e massa em uma sopa reconfortante

Prepare-se para se deliciar com nossa sopa reconfortante, repleta de carne suculenta, vegetais frescos e massa macia.
- Publicado: 07/10/2024
- Atualizado: 07/10/2024: 14 47
- Por: Denise
Ingredientes
-400 gramas de carne
-fio de azeite
-temperos: páprica, cúrcuma, louro e chimichurri
-1 cebola picada
-4 dentes de alho
-salsinha e cebolinha à gosto
-sal à gosto
-1 tomate picado
-aipim à gosto
-1 batata
-1 cenoura
abóbora à gosto
1 xuxu
-1 abobrinha
-1/4 de brócolis
-macarrão à gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione azeite e a carne para começar a formar um fundo saboroso.
- Deixe a carne fritar até soltar todo o suco.
- Adicione os temperos: folha de louro, páprica, cúrcuma, chimichurri.
- Adicione uma cebola e quatro dentes de alho bem picados, juntamente com o sal a gosto.
- Deixe refogar os temperos junto com a carne.
- Adicione um tomate picado à panela e deixe cozinhar junto com a carne.
- Adicione o aipim e uma quantidade de água quente que cubra bem a carne e o aipim.
- Coloque na pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Após os 15 minutos, adicione os legumes: batata, abóbora, brócolis, chuchu, cenoura, abobrinha.
- Acrescente cebolinha e salsinha.
- Ajuste o sal, adicione mais água quente e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
- Após acertar o ponto do sal, adicione macarrão e cozinhe por mais 5 minutos.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade