Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Sobremesas

DERRETE NA BOCA! BISCOITO AMANTEIGADO DE LEITE NINHO


Sobremesas: DERRETE NA BOCA! BISCOITO AMANTEIGADO DE LEITE NINHO Créditos Atribuídos: Débora Vasconcelos Receitas

Deliciosos biscoitos amanteigados de Leite Ninho, irresistíveis e perfeitos para vender. Derretem na boca! Experimente já!

  • Publicado: 14/05/2024
  • Atualizado: 08/06/2024: 14 46
  • Por: Denise

Ingredientes:

- 200g de amido de milho - 1 xícara de leite em pó (leite ninho) - 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente - 1/2 caixinha de leite condensado - 1 caixinha de leite condensado (para o recheio de leite ninho) - 2 colheres de sopa de leite em pó (para o recheio de leite ninho) - 1/2 caixinha de creme de leite (para o recheio de leite ninho) - leite em pó (para polvilhar os biscoitos)

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado aos poucos, até obter uma massa lisa e compacta.
2. Coloque um pouco da massa entre dois plásticos e abra com um rolo de massa.
3. Corte os biscoitos com um cortador de 5cm de diâmetro (ou tamanho desejado) e coloque-os em uma forma forrada com papel manteiga.
4. Leve a forma com os biscoitos para a geladeira por 10 minutos.
5. Preaqueça o forno a 180°C.
6. Asse os biscoitos no forno preaquecido por cerca de 10 a 12 minutos, até que fiquem levemente dourados na parte de baixo.
7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
8. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver completamente.
9. Adicione o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um ponto de recheio cremoso.
10. Coloque o recheio em um recipiente e deixe esfriar, cobrindo com plástico filme em contato.
11. Com o recheio frio, coloque-o em um saco de confeitar.
12. Recheie cada biscoito pressionando o saco de confeitar sobre a parte de baixo do biscoito.
13. Passe os biscoitos no leite em pó para dar um toque final.
14. Os biscoitos estão prontos para serem servidos. Armazene-os em um pote ou saco bem fechado por até 3 a 4 dias em temperatura ambiente, ou por 5 a 7 dias na geladeira.

Conselhos de Armazenamento

1. Após rechear os biscoitos, mantenha-os em um recipiente hermético ou em um saco bem fechado para preservar a textura e sabor.
2. Para manter a crocância dos biscoitos, é recomendável armazená-los em temperatura ambiente em local fresco e seco.
3. Caso prefira uma textura mais macia, você pode armazenar os biscoitos na geladeira em um recipiente fechado.
4. Os biscoitos de leite ninho recheados geralmente têm uma validade de três a quatro dias em temperatura ambiente e de cinco a sete dias na geladeira. Certifique-se de consumi-los dentro desses prazos para garantir a melhor qualidade.
5. Lembre-se de não armazenar os biscoitos perto de fontes de calor ou umidade, pois isso pode afetar sua textura e sabor.




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Sobremesas

Últimas publicações em Sobremesas

Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Manjar Branco Cremoso

Manjar Branco Cremoso


Sobremesas: Pudim de abacaxi com a fruta

Pudim de abacaxi com a fruta


Sobremesas: Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


Sobremesas: Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole


Sobremesas: Sobremesa de Avocado

Sobremesa de Avocado


Sobremesas: Pavê de Nescau

Pavê de Nescau




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Sobremesas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Sobremesas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Sobremesas: Bolo de Água

Bolo de Água


Sobremesas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Sobremesas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos