Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Carnes

Desvendando o Mistério da Linguiça Calabresa Ideal na Airfryer: Pronta em Poucos Minutos


Carnes: Desvendando o Mistério da Linguiça Calabresa Ideal na Airfryer: Pronta em Poucos Minutos Créditos Atribuídos: Canal Rodrigo Zilio

Aprenda a arte de preparar a linguiça calabresa perfeita na Airfryer! Rápida e deliciosa, essa receita vai elevar o nível dos seus jantares!

  • Publicado: 08/10/2024
  • Atualizado: 08/10/2024: 10 47
  • Por: Denise

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola média a pequena

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus por 5 minutos.
  2. Corte a linguiça calabresa em fatias, mantendo a pele.
  3. Coloque a linguiça na Air Fryer e asse a 180 graus por 5 minutos.
  4. Enquanto a linguiça está assando, corte a cebola ao meio na vertical e depois em rodelas.
  5. Após os primeiros 5 minutos, adicione a cebola à Air Fryer, colocando-a por cima da linguiça.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Se a cebola ainda estiver crua, coloque para cozinhar por mais 5 minutos, aumentando a temperatura para 200 graus.
  8. Ao total, o tempo de cozimento deve ser de 15 minutos.
  9. Retire da Air Fryer e sirva.

 




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Carnes

Últimas publicações em Carnes

Carnes: Como Temperar Pernil Usando Cerveja

Como Temperar Pernil Usando Cerveja


Carnes: Como fazer bacon crocante no microondas

Como fazer bacon crocante no microondas


Carnes: Costela na Pressão Derrete na Boca: Um Triunfo Gastronômico!

Costela na Pressão Derrete na Boca: Um Triunfo Gastronômico!


Carnes: Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta


Carnes: Como Saber se a Carne está Estragada

Como Saber se a Carne está Estragada


Carnes: Como Tirar o Cheiro Forte da Carne de Javali

Como Tirar o Cheiro Forte da Carne de Javali


Carnes: Como Temperar um Chester para Ficar Suculento

Como Temperar um Chester para Ficar Suculento




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Carnes: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Carnes: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Carnes: Bolo de Água

Bolo de Água


Carnes: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Carnes: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Carnes: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Carnes: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos