Desvendando o Mistério de um Delicioso Filé Suíno Bem Temperado

Mergulhe na arte culinária com nossa receita de Filé Suíno Bem Temperado. Desvende o segredo de uma carne suculenta e cheia de sabor!
- Publicado: 05/10/2024
- Atualizado: 05/10/2024: 19 47
- Por: Denise
Ingredientes
- 1 kg a 1,3 kg de filé suíno
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café raso de nos moscada
- 1 colher de café de orégano
- 1/2 colher de café de pimenta do reino
- 1/2 colher de café de gengibre em pó
- 1 colher de café de páprica defumada
- 1 colher de café de tempero de limão (opcional)
- 1 cebola média cortada em meia lua
- 3 dentes de alho cortados em rodelas
- 1 cebola média cortada em palito
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250 g de bacon fatiado
- Óleo para refogar
Modo de preparo
- Abra o filé suíno no meio, mas sem cortar totalmente.
- Misture todos os temperos em uma vasilha para criar um mix.
- Tempere a carne com o mix de temperos, espalhando dos dois lados.
- Em uma panela com um fio de óleo, refogue a cebola cortada em meia lua e o alho em rodelas.
- Após refogar por 1 a 2 minutos, desligue o fogo.
- Coloque a cebola e o alho refogados no centro do filé suíno aberto.
- Adicione a manteiga em pedaços pequenos por cima da carne.
- Coloque as fatias de bacon por cima, enfiando-as por baixo da carne.
- Transfira a carne para uma assadeira.
- Asse no forno pré-aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem dourada.
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