Essa é a melhor receita de creme de milho que eu já fiz, não sobrou nada aqui em casa!
Delicie-se com a melhor receita de creme de milho, irresistível até o último pedaço. Não sobrou nada aqui em casa!
- Publicado: 09/06/2024
- Atualizado: 09/06/2024: 20 56
- Por: Marcelo Henrique
Ingredientes:
– 375 ml de leite
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 340 g de milho (170 g para bater no liquidificador e 170 g para refogar)
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– Sal a gosto
– 200 g de creme de leite
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Mussarela ralada
Modo de preparo:
1. No liquidificador, adicione o leite, o amido de milho, 170 g de milho e o tablete de caldo de galinha. Bata tudo muito bem.
2. Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Depois acrescente a cebola picada e o alho picado e deixe refogar.
3. Adicione os 170 g de milho restantes, o sal a gosto e misture.
4. Despeje a mistura do liquidificador na panela e mexa até engrossar.
5. Acrescente o creme de leite, a salsinha e a cebolinha a gosto e misture bem.
6. Transfira para uma travessa e espalhe bem.
7. Finalize com a mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
8. Sirva e desfrute do creme de milho.
Deve ser muito bom
Ola! Boa tarde, gostei muito desta receita amei, obrigada.
Gostei muito da receita e do texto sobre o creme de milho que ressalta de uma forma tão persuasiva causando vontade de ir comprar os ingredientes para fazer lo na hora!