Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Carnes

Eu nunca mais preparei frango no forno de outra maneira


Carnes: Eu nunca mais preparei frango no forno de outra maneira Créditos Atribuídos: top cozinha

Experimente essa receita de frango irresistível e surpreenda-se com o resultado! Sabor único que vai te conquistar.

  • Publicado: 09/07/2024
  • Atualizado: 09/07/2024: 19 09
  • Por: Denise

Se você adora criar sabores deliciosos em sua cozinha, essa receita de coxas de frango aceboladas é ideal para você. Este é um prato pleno de sabor, graças à combinação ímpar de frango, cebola e batatas, temperadas com sal e pimenta do reino. A receita a seguir apresenta os passos necessários para preparar uma refeição inigualavelmente saborosa e que certamente agradará a todos. Esta receita é também altamente adaptável, aceitando várias variações de ingredientes de acordo com o seu gosto pessoal. Caso haja algum alimento que você não aprecia, não há necessidade de acrescentá-lo. Você pode personalizar com os ingredientes que mais gosta, tornando o prato exclusivamente seu. Um dos destaques desta receita é o molho à base de azeite de oliva, leite e extrato de tomate que é adicionado por cima do frango para dar um toque especial e único ao prato. Essas coxas de frango são perfeitas para várias ocasiões, servindo como um excelente prato para o almoço ou jantar com familiares e amigos. É uma receita impressionante que todos vão pedir para você fazer novamente. O frango e as batatas combinam muito bem um com o outro e ficam suculentos. A sua experiência na cozinha será ainda mais enriquecida ao preparar esta receita, e você certamente receberá muitos elogios pelo seu maravilhoso prato.

Ingredientes

– 2 cebolas cortadas em rodelas
– 4 batatas cortadas
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 12 coxas de frango cortadas
– 20 ml de azeite de oliva
– 10 ml de leite
– 2 colheres de extrato de tomate
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 3 colheres de chá de páprica doce
– Papel alumínio

Modo de preparo

1. Comece colocando em uma assadeira as cebolas cortadas em rodelas espalhadas.
2. Acrescente as batatas cortadas sobre as cebolas e espalhe bem.
3. Tempere as batatas e as cebolas com um pouco de sal.
4. Adicione pimenta do reino a gosto.
5. Coloque as coxas de frango por cima.
6. Em um recipiente à parte, prepare um molho com o azeite de oliva, o leite, o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce. Misture bem.
7. Acrescente o molho sobre as coxas de frango e espalhe bem com o auxílio de um pincel.
8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180º por 25 a 30 minutos.
9. Após o tempo de forno, sua receita estará pronta para ser servida.




2 Comentários
  • Emilia de Jesus disse:
    10 de julho de 2024 às 11:28

    Gostei muito. Nota 20

    Responder
  • Ludneia Silva disse:
    11 de julho de 2024 às 09:25

    Amei a receita,com ctz vou fazer.

    Responder
Average 
 5 Based On 2
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Carnes

Últimas publicações em Carnes

Carnes: Como Temperar Pernil Usando Cerveja

Como Temperar Pernil Usando Cerveja


Carnes: Como fazer bacon crocante no microondas

Como fazer bacon crocante no microondas


Carnes: Costela na Pressão Derrete na Boca: Um Triunfo Gastronômico!

Costela na Pressão Derrete na Boca: Um Triunfo Gastronômico!


Carnes: Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta


Carnes: Como Saber se a Carne está Estragada

Como Saber se a Carne está Estragada


Carnes: Como Tirar o Cheiro Forte da Carne de Javali

Como Tirar o Cheiro Forte da Carne de Javali


Carnes: Como Temperar um Chester para Ficar Suculento

Como Temperar um Chester para Ficar Suculento




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Carnes: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Carnes: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Carnes: Bolo de Água

Bolo de Água


Carnes: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Carnes: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Carnes: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Carnes: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos