Experimente o Incomparável Biscoito Xiriri de Tapioca: Extra Crocante para o seu Paladar

Desfrute do sabor único do Biscoito Xiriri de Tapioca! Extra crocante e delicioso, essa receita é perfeita para surpreender seu paladar. Experimente já!
- Publicado: 10/10/2024
- Atualizado: 10/10/2024: 12 47
- Por: Denise
Ingredientes
- 2 xícaras de 240 ml de goma para tapioca
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata bem os ovos em uma tigela e adicione o sal a gosto.
- Adicione a goma de tapioca aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos.
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Faça um teste com um pouquinho da massa, se ela subir, o óleo está no ponto certo.
- Coloque a massa em um recipiente que facilite a modelagem das roscas, como uma jarra com bico.
- Frite cada rosca até que fiquem douradas, controlando a temperatura do óleo para que não queimem.
- Retire do óleo com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva quente e aproveite!
0 Comentários
Publicidade
Publicidade