Experimente o Irresistível Biscoito Xiriri de Tapioca: Uma Delícia Super Crocante

Aprenda a fazer o delicioso Biscoito Xiriri de Tapioca! Uma delícia crocante que vai conquistar seu paladar. Confira a receita e se surpreenda!
- Publicado: 06/10/2024
- Atualizado: 06/10/2024: 13 47
- Por: Denise
Ingredientes
- 2 xícaras de 240 ml de goma para tapioca
- 2 ovos inteiros
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Primeiro, bata bem os ovos. Adicione o sal a gosto aos ovos batidos.
- Adicione a goma de tapioca aos ovos batidos e misture bem. Se necessário, adicione mais goma de tapioca.
- Aqueça o óleo em uma panela. O óleo não deve estar muito quente. Você pode testar a temperatura do óleo, colocando um pouco da massa no óleo. Se a massa subir, o óleo está na temperatura correta.
- Com a ajuda de uma concha ou de uma jarra, despeje a massa no óleo quente, formando um círculo.
- Frite até que fique dourado dos dois lados. Se o óleo ficar muito quente enquanto você está fritando, você pode desligar o fogo e esperar um pouco.
- Depois de frito, retire o biscoito do óleo e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Repita o processo até que toda a massa seja usada.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade