Explore o Sabor Exótico do Cheesecake de Coco e Abacaxi sem Necessidade de Cozimento

Desfrute do sabor tropical com nossa receita de Cheesecake de Coco e Abacaxi sem cozimento. Fácil, delicioso e irresistível, você vai adorar!
- Publicado: 07/10/2024
- Atualizado: 07/10/2024: 17 47
- Por: Denise
Ingredientes
- 500 g de abacaxi cortado em cubinhos
- 150 g de açúcar
- 150 g de biscoito maria
- 20 g de coco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 90 g de manteiga sem sal
- 20 g de gelatina em pó sem sabor
- 50 ml de água
- 600 g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de chantilly
- 50 g de coco seco ralado
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar e cozinhe até reduzir. Cubra com película antiaderente e deixe esfriar.
- No liquidificador ou no processador, triture o biscoito maria com o coco e uma colher de sopa de açúcar.
- Derreta a manteiga sem sal no micro-ondas por aproximadamente 15 a 20 segundos.
- Forre uma forma com papel manteiga no fundo e nas laterais e leve para a geladeira.
- Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água.
- Em um outro recipiente, bata o creme de leite com o leite condensado e o leite de coco.
- Leve a gelatina ao micro-ondas por 15 segundos para ficar líquida e acrescente ao creme.
- Adicione o chantilly e o coco seco ralado ao creme.
- Monte a torta colocando parte do creme na forma, depois o abacaxi e cubra com o restante do creme.
- Leve a torta para a geladeira por no mínimo 5 horas antes de desenformar.
- Decore a torta com o restante do abacaxi.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade