Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Bolos

INEXPLICÁVEL DE TÃO DELICIOSO | BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO DIFERENTE | Gabriel Freitas


Bolos: INEXPLICÁVEL DE TÃO DELICIOSO | BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO DIFERENTE | Gabriel Freitas Créditos Atribuídos: Gabriel Freitas

Saboreie um incrível bolo de chocolate recheado, tão delicioso que é simplesmente inexplicável. Experimente a receita de Gabriel Freitas agora!

  • Publicado: 24/06/2024
  • Atualizado: 24/06/2024: 15 08
  • Por: Denise

Descubra uma receita deslumbrante de bolo recheado que será um sucesso em qualquer ocasião especial. Este bolo é simples de preparar, com ingredientes acessíveis, e o resultado final é absolutamente surpreendente. Não é necessário nenhum equipamento especial, como liquidificador ou batedeira, tornando a execução ainda mais fácil. Prepare-se para aprender passo a passo como fazer esse bolo maravilhoso que certamente conquistará o paladar de todos.

 

Este bolo é ideal para surpreender a família e os amigos em um final de semana especial ou até mesmo durante as celebrações de Páscoa. Com um recheio delicioso e textura aveludada, esse bolo se destaca não apenas pelo sabor, mas também pela aparência irresistível.

A receita pode parecer sofisticada, mas é descomplicada e adequada até mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha. Aproveite para se aventurar na arte da confeitaria e encante os seus convidados com esse incrível bolo recheado, perfeito para celebrar momentos memoráveis.

Publicidade

Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1 xícara de chá de chocolate em pó (32%)
– 200 ml de água morna
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Adicione o óleo e misture bem.
3. Acrescente o chocolate em pó e misture até ficar homogêneo.
4. Adicione a água morna e misture novamente.
5. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e misture até incorporar.
6. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
7. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja assado (faça o teste do palito).
9. Enquanto o bolo assa, prepare a mousse de leite em pó e o ganache de chocolate.
10. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
11. Corte uma parte do topo do bolo para criar uma cavidade.
12. Preencha a cavidade com a mousse de leite em pó e um pouco de ganache.
13. Coloque o topo do bolo de volta e cubra com o restante da ganache.
14. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que a mousse e o ganache fiquem firmes.
15. Sirva e aproveite!




5 Comentários
  • ALCYR ROBERTO SALZEDAS disse:
    24 de junho de 2024 às 19:36

    Gostei muito da receita

    Responder
  • ALCYR ROBERTO SALZEDAS disse:
    24 de junho de 2024 às 19:39

    GABRIEL VOMO SEMPRE ARRASA NA RECEITA

    Responder
  • ALCYR ROBERTO SALZEDAS disse:
    24 de junho de 2024 às 19:41

    GABRIEL COMO SEMPRE ARRASA NA RECEITA

    Responder
  • Marli Borges Alves Beserra Estevam disse:
    24 de junho de 2024 às 20:56

    Gabriel sou sua seguidora no YouTube …amo suas receitas, parabéns …amo a vinheta do início receitas. Bjs

    Responder
  • Stael Souza disse:
    30 de junho de 2024 às 08:40

    Oiii, é a receita da mousse de leite em pó e da ganache?

    Responder
Average 
 5 Based On 5
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Bolos

Últimas publicações em Bolos

Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina


Bolos: Bolo Bentô

Bolo Bentô


Bolos: Bolo Polonês – Santa Clara

Bolo Polonês – Santa Clara




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Bolos: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Bolos: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos