Massa de pastel na sanduicheira e o resultado é IRRESISTÍVEL
Aprenda a fazer uma deliciosa massa de pastel na sanduicheira e surpreenda-se com o resultado final!
- Publicado: 09/06/2024
- Atualizado: 09/06/2024: 06 56
- Por: Denise
Ingredientes:
– Massa de pastel
– Manteiga
– Queijo mussarela
– Presunto
– Requeijão
– Orégano
– Azeite
– Banana
– Doce de leite
– Brigadeiro
– Goiabada
– Creme de avelã
– Morango
– Nutella
Modo de preparo:
1. Abra a massa de pastel e coloque o recheio de sua preferência, como queijo mussarela, presunto, requeijão, orégano, etc.
2. Feche a massa, apertando bem as bordas para não vazar o recheio.
3. Aqueça uma sanduicheira e coloque um pouco de manteiga.
4. Coloque os pastéis na sanduicheira e pincele um pouco de manteiga por cima.
5. Deixe os pastéis cozinharem até a massa ficar crocante e o queijo derretido.
6. Para a opção doce, coloque banana, doce de leite, brigadeiro, goiabada, creme de avelã, morango ou Nutella como recheio.
7. Repita o processo de fechar a massa e cozinhar na sanduicheira.
8. Sirva os pastéis quentes e desfrute.