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MELHOR QUE CHURROS! BOLO SABOR DE CHURROS FOFINHO E SUPER FÁCIL DE FAZER


Bolos: MELHOR QUE CHURROS! BOLO SABOR DE CHURROS FOFINHO E SUPER FÁCIL DE FAZER Créditos Atribuídos: Receitas Da Cris

Delicie-se com um bolo fofinho e fácil de fazer, com sabor irresistível de churros.

  • Publicado: 31/05/2024
  • Atualizado: 31/05/2024: 14 10
  • Por: Denise

Que tal aprender a preparar um bolo delicioso com sabor de churros? Esse bolo vai te surpreender, pois fica ainda mais gostoso do que a sobremesa tradicional, com recheio e cobertura irresistíveis.

A receita é fácil de fazer, sendo uma ótima opção para momentos especiais ou para presentear alguém. Antes de iniciar, lembre-se de aquecer o forno e preparar os ingredientes conforme as medidas indicadas para garantir um resultado perfeito. Vamos descobrir juntos como criar essa tentação de sabor e textura únicos!

Com uma massa fofa e aromática, recheio de doce de leite e um toque de canela, esse bolo churros promete conquistar o paladar de todos.

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Após assar e esfriar, é o momento de preparar a cobertura cremosa e finalizar com a clássica combinação de açúcar e canela, que remete ao sabor autêntico dos churros.

Experimente furar o bolo para rechear com ainda mais doce de leite, elevando o nível de indulgência dessa sobremesa. Após degustar uma fatia desse deleite culinário, você não terá dúvidas de que esse bolo é uma verdadeira obra de arte gastronômica.

Sinta-se convidado a se aventurar nessa deliciosa receita e saborear um pedaço desse bolo irresistível!

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Ingredientes:

– 3 ovos
– 1 ½ xícara de açúcar
– Pitada generosa de sal
– 2 colheres de sopa de doce de leite
– 1 colher de sopa de canela em pó
– ½ xícara de óleo
– 1 xícara de leite
– 2 ½ xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
– ½ caixinha de creme de leite
– Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
2. Em uma bacia, bata os ovos, o açúcar e o sal por 2 minutos.
3. Acrescente o doce de leite, a canela em pó, o óleo, o leite e a farinha de trigo peneirada. Bata até misturar bem.
4. Adicione o fermento químico e misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
6. Asse o bolo por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme ao toque.
7. Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
8. Com a ajuda de uma colher de pau, faça furos no bolo.
9. Em uma vasilha, misture o restante do doce de leite com o creme de leite até ficar cremoso.
10. Despeje a mistura nos furos do bolo.
11. Polvilhe açúcar e canela em pó por cima do bolo.
12. Corte o bolo e sirva. Aproveite!




Você Comentou Este Artigo
  • Maria Ferreira Santana disse:
    31 de maio de 2024 às 17:23

    Amei esse bolo muito bom

    Responder
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