Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Sobremesas

O BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS CREMOSO E FÁCIL QUE VOCÊ JÁ VIU


Sobremesas: O BOLO DE MILHO DE LATINHA MAIS CREMOSO E FÁCIL QUE VOCÊ JÁ VIU Créditos Atribuídos: Isamara Amâncio

Experimente o bolo de milho de lata mais cremoso e fácil de fazer. Um sabor incrível que você não vai resistir! - Isamara Amâncio

  • Publicado: 08/06/2024
  • Atualizado: 08/06/2024: 14 45
  • Por: Marcelo Henrique

Que tal preparar um bolo de milho super cremoso e delicioso para surpreender a família e amigos? Nesta receita, você encontrará o passo a passo para criar uma obra de arte na cozinha, com um bolo de textura incrível e sabor único. Utilizando ingredientes simples como milho, ovos, queijo parmesão, açúcar e amido de milho, você poderá desfrutar de um bolo que combina o doce do milho com o toque especial do queijo ralado, resultando em uma sobremesa fenomenal.

Ingredientes:

– 3 latinhas de milho (sem a água) ou 500g de milho em espiga
– 4 ovos grandes
– 1 xícara de óleo
– 1 ¼ xícara de leite
– 100g de queijo parmesão ralado
– 2 ½ xícaras de açúcar refinado
– ¼ xícara de amido de milho
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o óleo e o leite. Bata por cerca de 5 minutos.
3. Em uma vasilha, despeje a mistura do liquidificador. Adicione o queijo parmesão, o açúcar, o amido de milho e o fermento em pó. Misture bem.
4. Unte uma assadeira de aproximadamente 27cm x 19cm x 5,5cm com óleo e polvilhe com fubá, farinha de trigo ou amido de milho.
5. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que ao inserir um palito de dente no centro do bolo, ele saia limpo.
6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
7. Corte o bolo em pedaços e sirva. Pode ser servido morno ou gelado.




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Sobremesas

Últimas publicações em Sobremesas

Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Manjar Branco Cremoso

Manjar Branco Cremoso


Sobremesas: Pudim de abacaxi com a fruta

Pudim de abacaxi com a fruta


Sobremesas: Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


Sobremesas: Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole


Sobremesas: Sobremesa de Avocado

Sobremesa de Avocado


Sobremesas: Pavê de Nescau

Pavê de Nescau




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Sobremesas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Sobremesas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Sobremesas: Bolo de Água

Bolo de Água


Sobremesas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Sobremesas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos