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O Segredo de Ouro para uma Carne Derretendo na Boca: A Receita Favorita dos Ricos


Carnes: O Segredo de Ouro para uma Carne Derretendo na Boca: A Receita Favorita dos Ricos Créditos Atribuídos: Adilson Figueira

Aprenda a preparar a carne suculenta perfeita, digna de um banquete de luxo. Descubra o segredo de ouro para uma carne que derrete na boca!...

  • Publicado: 10/09/2024
  • Atualizado: 10/09/2024: 18 55
  • Por: Robert Berthier

O Segredo de Ouro para uma Carne Derretendo na Boca: A Receita Favorita dos Ricos é uma receita de alto nível que promete entregar uma experiência gastronômica excepcional. Esta receita é única por seu método de preparo especial que resulta em uma carne incrivelmente suave, suculenta e de textura inigualável. Embora seja a escolha dos mais ricos, este prato é menos sobre o preço e mais sobre o luxo de saborear a carne perfeitamente cozida que literalmente derrete na boca. É a promessa de um prazer gastronômico ao alcance de todos, uma verdadeira celebração dos sentidos!

Ingredientes:

  • 2 kg de carne de primeira (pode ser filé mignon, alcatra, contra filé)
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 cenouras grandes fatiadas
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 litros de caldo de carne

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, sal, pimenta do reino e a folha de louro. Deixe marinando por cerca de 2 horas para que a carne absorva bem os temperos.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e adicione a carne, selando-a de todos os lados até ficar bem dourada. Este processo ajuda a manter os sucos da carne dentro dela, deixando-a mais suculenta e saborosa.
  3. Após selar a carne, adicione as cebolas, as cenouras e o salsão à panela, mexendo bem para que eles absorvam o sabor da carne e dos temperos.
  4. Adicione o vinho tinto à panela, deixando-o reduzir pela metade para que o álcool evapore e reste apenas o sabor do vinho.
  5. Após o vinho ter reduzido, adicione o caldo de carne à panela, cobrindo a carne completamente. Deixe a carne cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 horas, ou até que ela esteja bem macia e derretendo na boca.
  6. Após a carne estar bem cozida, retire-a da panela e coe o caldo, descartando os vegetais. Você pode usar este caldo para fazer um delicioso molho para acompanhar a carne.
  7. Agora é só servir a carne com o molho à parte e desfrutar de uma refeição digna de um rei!

 




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