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Pão de Liquidificador Recheado com Calabresa


Pães: Pão de Liquidificador Recheado com Calabresa Créditos Atribuídos: Debyreceitas

Delicie-se com a nossa receita simples de 'Pão de Liquidificador Recheado Fácil'. Sem necessidade de sovar, e recheado com calabresa. Praticidade e sabor!!!

  • Publicado: 23/08/2024
  • Atualizado: 12/09/2024: 14 45
  • Por: Robert Berthier

Prepare-se para preparar um incrível pão de liquidificador recheado, uma receita fácil e ideal para um lanche saboroso e rápido. Este delicioso pão caseiro é feito com leite ou água para acomodar necessidades dietéticas, e é preparado usando a facilidade do liquidificador, tornando-o uma receita acessível para qualquer nível de habilidade. O pão é recheado com calabresa suculenta, mas o recheio pode ser facilmente adaptado para atender aos seus gostos pessoais - frango, presunto ou queijo são ótimas alternativas! Mesmo sendo um pão recheado, o resultado final é um pão leve e fofo que certamente será um sucesso com todos na sua casa. Aprenda como descobrir o segredo para um pão que é tão simples, mas absolutamente maravilhoso.

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de leite ou água (em temperatura morna)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 sachezinho de fermento para pão (fermento biológico seco – 10g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 gomo de linguiça calabresa (ou frango, presunto, queijo, etc.)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o ovo, leite (ou água), óleo, fermento, açúcar e sal. Reserve a farinha de trigo para depois.
  2. Coloque a mistura do liquidificador na farinha de trigo e mexa bem. A massa vai ficar mole e cremosa.
  3. Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos.
  4. Enquanto a massa descansa, rale a linguiça calabresa.
  5. Unte uma assadeira de bolo inglês com óleo e farinha.
  6. Coloque metade da massa na assadeira, adicione o recheio e, em seguida, o restante da massa.
  7. Deixe a massa crescer novamente.
  8. Asse no forno a 180º até dourar.

 




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