Pão de queijo de preguiçoso, fácil e rápido de fazer
Prepare deliciosos pães de queijo em minutos com esta receita prática e rápida! Perfeito para os momentos de preguiça na cozinha!
- Publicado: 22/05/2024
- Atualizado: 22/05/2024: 15 36
- Por: Denise
Preparo Simples e Delicioso
Ao preparar o pão de queijo de preguiçoso, você pode esperar uma combinação perfeita de textura macia e sabor marcante. Com a adição de queijo parmesão e mussarela, cada mordida traz uma explosão de sabores que agradam a todos os paladares. Além disso, a praticidade dessa receita permite que seja feita em momentos diferentes do dia, desde um lanche da tarde até um acompanhamento para uma refeição principal. Experimente esse pão de queijo de preparo rápido e surpreenda-se com a facilidade e o resultado final!
Ingredientes:
– 4 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 50g de queijo parmesão
– 2 xícaras de polvilho doce
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Fatias de mussarela a gosto
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o polvilho doce.
3. Bata tudo muito bem por 3 minutos.
4. Adicione a colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.
5. Unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa.
6. Cubra a massa com fatias de mussarela.
7. Despeje o restante da massa por cima da mussarela.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos, ou até dourar.
9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Aproveite o delicioso pão de queijo de preguiçoso!
Deve ser muito gostoso
Vou fazer amo pão 🍞 e eu meus filhos sempre q da nos reunirmos pra tomar um cafezinho a tarde
Vou tentar gosto muito de pao de queijo
Vou fazer gosto muito de pao de queijo
Ficou ótimo, mto saboroso!
Dellicia!!!
Vale apena experimentar!!!
Velho a primeira vez que vim aqui não havia nenhum comentário… Fiz, deu super certo, só achei que a massa embaixo ficou mais grossa e pesada, mas, valeu!!! Da hora!!! De boa msm!!!