Prepare um delicioso arroz com feijão em uma única panela: a refeição completa, fácil e rápida que você precisa conhecer

Aprenda a fazer um arroz com feijão saboroso em uma única panela! Uma refeição completa, simples e rápida que vai transformar seu dia a dia.
- Publicado: 08/10/2024
- Atualizado: 08/10/2024: 17 47
- Por: Denise
Ingredientes:
- 3 fios de óleo
- 400 g de linguiça calabresa
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 e 1/2 xícaras de arroz cru
- 1 cenoura
- 2 tomates
- 1 lata de milho
- 2 e 1/2 xícaras de feijão cozido
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher de sopa de sal
- Água do cozimento do feijão
- Colorau a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o óleo na panela em fogo médio e frite a calabresa.
- Adicione o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar macia.
- Coloque o arroz, a cenoura, os tomates e o milho na panela e misture bem.
- Adicione o feijão cozido, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture.
- Despeje a água do cozimento do feijão até cobrir todos os ingredientes na panela.
- Misture bem e adicione o colorau.
- Coloque a tampa na panela, deixando uma fresta para o vapor sair, e deixe cozinhar em fogo médio.
- Mexa de vez em quando para evitar que o arroz grude no fundo da panela.
- Quando o arroz estiver quase cozido e a água tiver evaporado, abaixe o fogo e tampe a panela completamente até o arroz cozinhar por completo.
- Se necessário, adicione mais água para terminar de cozinhar o arroz.
- Sirva quente.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade