Prepare um Delicioso Bolo Fácil e Prático Sem Utilizar Farinha de Trigo

Aprenda a preparar um bolo delicioso, fácil e prático sem usar farinha de trigo! Perfeito para quem ama doces, mas precisa evitar o glúten.
- Publicado: 07/10/2024
- Atualizado: 07/10/2024: 09 47
- Por: Denise
Ingredientes
- 1 xícara de flocão de milho
- 1/2 xícara de leite integral
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 pacote de queijo ralado parmesão
- 1 colher de sopa de fermento
- Manteiga para untar a forma
Modo de Preparo
- Combine o flocão de milho e o leite em uma tigela e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos.
- Depois de 30 minutos, transfira o flocão hidratado para o copo do liquidificador.
- Adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o queijo ralado parmesão e o fermento ao liquidificador.
- Bata a mistura muito bem até ficar homogênea.
- Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Quando o bolo estiver pronto, remova do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade