REFOGADO DE MILHO VERDE NA MANTEIGA MARAVILHOSO
Um refogado irresistível de milho verde na manteiga. Aprenda a preparar essa delícia em poucos passos.
- Publicado: 04/07/2024
- Atualizado: 04/07/2024: 16 51
- Por: Denise
Ingredientes:
– 6 espigas de milho verde
– 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
– 1 cebola média picada
– 1 colher de café de alho moído (ou 1 dente de alho picado)
– 1/2 cubo de caldo de galinha (opcional)
– Sal a gosto
– 2 colheres de sopa de água
– 3 colheres de sopa de salsinha fresca picada (opcional)
Modo de preparo:
1. Comece por higienizar as espigas de milho e remover todos os cabelos. Com a ajuda de uma faca, corte os grãos de milho das espigas, tomando cuidado para não cortar muito rente ao sabugo.
2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho. Refogue até que a cebola esteja dourada.
3. Adicione o milho à panela, juntamente com as 2 colheres de sopa de água. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, durante 3 a 4 minutos.
4. Verifique se o milho está cozido. Se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Quando o milho estiver cozido, desligue o fogo. Se desejar, adicione a salsinha fresca picada e misture bem.
6. Ajuste o sal a gosto e sirva o refogado de milho verde na manteiga enquanto ainda estiver quente.