Sobremesa Alegra Casamento

Sobremesa Alegra Casamento é feita com paçoca e fica deliciosa, simples de fazer, sem fogo, acompanhe o passo a passo.
- Publicado: 05/12/2024
- Atualizado: 05/12/2024: 20 06
- Por: Denise
Ingredientes
- 1 caixinha 200 g de creme de leite
- 1 caixinha 395 g de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 250 ml de leite
- 12 g de gelatina incolor
- 9 unidades de paçoca
Como Fazer Sobremesa Alegra Casamento
- Em um liquidificador, adicione 1 caixinha 200 g de creme de leite, 1 caixinha 395 g de leite condensado, 3 colheres de sopa de leite em pó, 250 ml de leite, e bata tudo muito bem.
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem, após hidratada adicione junto no liquidificador e bata para misturar tudo.
- Pegue 8 unidades de paçoca, esfarinhe elas e adicione junto no liquidificador. Bata tudo muito bem!
- Coloque em uma forma ou travessa, untada com um pouquinho de óleo de cozinha e leve para gelar por 4 horas.
- Desenforme em um prato, finalize esfarelando uma paçoca por cima e está pronto nossa sobremesa alegra casamento. Aproveite, seja feliz!
0 Comentários
Publicidade
Publicidade