Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Sobremesas

SOBREMESA COM 2 INGREDIENTES FÁCIL E RÁPIDA


Sobremesas: SOBREMESA COM 2 INGREDIENTES FÁCIL E RÁPIDA Créditos Atribuídos: Doug Cakes

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa em apenas 2 ingredientes, de maneira fácil e rápida. Experimente agora!

  • Publicado: 31/05/2024
  • Atualizado: 08/06/2024: 14 45
  • Por: Denise

Sobremesa de Gelatina com Creme de Leite: Se você está buscando por uma sobremesa rápida, prática e deliciosa para deliciar-se em casa, a receita de Gelatina com Creme de Leite é a escolha perfeita!

Com apenas dois ingredientes básicos e algumas adições opcionais, você pode preparar em minutos uma sobremesa cremosa e refrescante que vai agradar a todos.

Essa receita é uma ótima opção para matar a vontade de um docinho sem precisar de muito esforço. A possibilidade de escolher diferentes sabores de gelatina permite a personalização conforme seu gosto, tornando-a versátil e adaptável a diferentes preferências.

Publicidade

Prepare e Aproveite em Pouco Tempo: Com a Gelatina com Creme de Leite, você terá uma sobremesa prática e gostosa pronta em pouco tempo.

Com camadas de gelatina coloridas e uma camada cremosa de creme de leite, essa receita combina texturas e sabores de forma equilibrada, resultando em um doce irresistível.

Perfeita para quando bate aquela vontade de algo doce, essa sobremesa pode ser feita com antecedência e mantida na geladeira para servir a qualquer momento. Experimente essa receita simples, mas cheia de sabor, e surpreenda a todos com uma sobremesa que vai conquistar os paladares de todos em sua casa.

Publicidade

Ingredientes:

– 2 pacotes de gelatina sabor cereja ou framboesa
– 300 ml de água fervendo
– 300 ml de água gelada ou em temperatura ambiente
– 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
– 300 ml de leite (opcional, pode ser substituído por água)
– 2 caixinhas de creme de leite (400g)
– 1 colher de açúcar (opcional)

Modo de preparo:

1. Prepare uma forma de pudim untando-a com um pouco de óleo.
2. Para a primeira camada vermelha, misture a gelatina sabor cereja ou framboesa com a água fervendo em uma vasilha.
3. Mexa bem até dissolver completamente.
4. Adicione a água gelada ou em temperatura ambiente e misture novamente.
5. Despeje a mistura na forma de pudim ou na travessa escolhida e leve ao congelador ou geladeira por pelo menos 5 horas, até ficar firme.
6. Para a segunda camada, bata no liquidificador o leite (ou água) com as gelatinas sabor maracujá.
7. Adicione o creme de leite e o açúcar (opcional) e bata novamente até obter uma mistura cremosa.
8. Despeje delicadamente essa mistura sobre a primeira camada de gelatina já firme.
9. Leve novamente ao congelador ou geladeira até ficar firme.
10. Para desenformar, passe uma faca nas laterais da forma e no centro.
11. Vire a gelatina sobre um refratário ou prato.
12. Sirva gelada e aproveite!




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Sobremesas

Últimas publicações em Sobremesas

Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Manjar Branco Cremoso

Manjar Branco Cremoso


Sobremesas: Pudim de abacaxi com a fruta

Pudim de abacaxi com a fruta


Sobremesas: Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


Sobremesas: Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole


Sobremesas: Sobremesa de Avocado

Sobremesa de Avocado


Sobremesas: Pavê de Nescau

Pavê de Nescau




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Sobremesas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Sobremesas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Sobremesas: Bolo de Água

Bolo de Água


Sobremesas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Sobremesas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos