Suco de Casca de Abacaxi com Hortelã

"Reaproveite e maximize os benefícios do abacaxi! Aprenda a preparar um delicioso e nutritivo suco com a casca do abacaxi. Saúde e sustentabilidade em um só cop
- Publicado: 25/08/2024
- Atualizado: 12/09/2024: 14 57
- Por: Denise
Apresentamos hoje uma forma inovadora e nutritiva para aproveitar o máximo de seu abacaxi: Suco da Casca do Abacaxi.
Muitas pessoas não sabem, mas a casca do abacaxi é carregada de nutrientes e pode ser utilizada na preparação de deliciosos sucos, bolos e chás.
Com um passo a passo simples, você transformará o que seria um desperdício em uma bebida rica em vitaminas.
Prepare-se para descobrir uma receita fácil, econômica e, ao mesmo tempo, muito benéfica para a saúde.Aperfeiçoe o seu uso consciente de alimentos e surpreenda-se com o sabor refrescante e delicioso do nosso Suco da Casca do Abacaxi.
Ideal para um dia de verão ou, simplesmente, quando lhe der vontade de experienciar algo novo e refrescante.
Ingredientes
- Casca de 1 abacaxi
- Água (quantidade necessária para bater)
- Açúcar a gosto
- Folhas de hortelã (opcional)
Modo de preparo
- Higienize bem a casca do abacaxi, utilizando uma escovinha para lavar.
- Parta o abacaxi e separe a casca. Se preferir, você pode congelar a casca para usar posteriormente.
- Caso a casca esteja congelada, retire um pouco antes do preparo para que ela fique mais fácil de manusear.
- Coloque a casca do abacaxi no liquidificador. Se preferir, adicione também algumas folhinhas de hortelã.
- Adicione água e um pouco de açúcar.
- Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Depois de batido, coe o suco para retirar os restos de cascas.
- Prove o suco e, se necessário, adicione mais açúcar.
- Sirva gelado e aproveite!
0 Comentários
Publicidade
Publicidade