Todos se deliciam com isso: quando cozinho, não fica um prato vazio

Prepare-se para encantar a todos com essa receita irresistível! Fácil de fazer e garantia de pratos vazios. Experimente e seja o chef do momento!
- Publicado: 10/10/2024
- Atualizado: 10/10/2024: 07 47
- Por: Denise
Ingredientes
- Meia caixinha de leite condensado
- Polpa de um maracujá
- 2 pacotes de gelatina sabor maracujá
- 2 xícaras de leite quente
- 395 g de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- Óleo para untar a forma
Modo de preparo
- Misture meia caixinha de leite condensado com a polpa de um maracujá e reserve na geladeira.
- Dissolva dois pacotinhos de gelatina sabor maracujá em duas xícaras de leite quente.
- Coloque a mistura de gelatina no liquidificador.
- Adicione 395 g de leite condensado e 200 g de creme de leite no liquidificador.
- Processe por cerca de 2 minutos até ficar bem homogêneo.
- Unte uma forma com óleo.
- Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 4 a 5 horas até ficar bem gelado.
- Desenforme o pudim e adicione a calda de leite condensado e maracujá que foi reservada na geladeira.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade