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Receitas de travessa

TORTA DE CARNE MOÍDA COM MASSA DIFERENTE INGREDIENTE ESPECIAL


Receitas de travessa: TORTA DE CARNE MOÍDA COM MASSA DIFERENTE INGREDIENTE ESPECIAL Créditos Atribuídos: Divinas Receitas

Experimente a deliciosa torta de carne moída com uma massa diferente e um ingrediente especial. Uma combinação saborosa que vai te surpreender!

  • Publicado: 08/06/2024
  • Atualizado: 20/06/2024: 15 45
  • Por: Denise

Prepare-se para uma deliciosa jornada culinária com essa incrível receita de torta de carne moída com uma massa especial de mandioca. A massa dessa torta é única, macia e saborosa, desmanchando na boca a cada mordida. A presença da mandioca na massa traz um diferencial que certamente surpreenderá seu paladar. Com ingredientes simples e passo a passo claro e detalhado, você será capaz de preparar uma torta incrível que certamente agradará a todos. Ideal para um almoço em família, um lanche ou qualquer ocasião que peça uma comida reconfortante e saborosa. Não perca a chance de experimentar essa receita especial e surpreender a todos com seu talento culinário. Vamos juntos embarcar nessa aventura gastronômica e saborear essa delícia que vai conquistar seu coração.

Ingredientes:

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
500g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho grande e espremido
1/2 cebola média picada
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de colorau
Pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de páprica
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 lata de ervilha e milho em conserva e escorrido
cheiro verde picado a gosto
2 colheres de sopa de requeijão cremoso

INGREDIENTES PARA A MASSA
3 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de óleo
2 1/2 de chá de leite
1 colher de chá rasa de sal
2 xícaras de chá de mandioca cozida em água e sal e amassada
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Queijo ralado a gosto para polvilhar

Obs: Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 200 ml
Tamanho da forma: redonda 24 cm de diâmetro x 5 cm de altura

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Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem cozida.
2. Adicione o alho, a cebola, o sal, o coloral, a pimenta do reino, a páprica e misture bem.
3. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o milho e o cheiro verde. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
4. Adicione o requeijão, misture bem e reserve o recheio para esfriar.
5. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata para misturar.
6. Adicione a mandioca cozida e amassada, bata novamente até obter uma mistura homogênea.
7. Acrescente a farinha de trigo e o líquido batido, misturando bem até obter uma massa homogênea.
8. Adicione o fermento em pó e misture novamente.
9. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma e espalhe bem.
10. Coloque o recheio frio por cima da massa.
11. Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
12. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até a torta ficar dourada.
13. Retire do forno e sirva a torta de carne moída com mandioca.




3 Comentários
  • Gleidimar Domingos Miguel disse:
    20 de junho de 2024 às 08:56

    Eu amo cozinhar adoro fazer tortas lasanha e muito mais cozinhar e uma arte

    Responder
  • Alzira Gonçalves disse:
    20 de junho de 2024 às 16:47

    Eu ammmmmo cozinhar

    Responder
  • Ana lucia Alves de sena disse:
    22 de junho de 2024 às 15:30

    Vou tentar fazer

    Responder
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