Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Bolos

TRUQUE SIMPLES PARA FAZER O BOLO ZEBRA


Bolos: TRUQUE SIMPLES PARA FAZER O BOLO ZEBRA Créditos Atribuídos: Halime'nin mutfağı

Receita de zebra rápida e fácil para impressionar. Faça essa delícia incrível em pouco tempo!

  • Publicado: 24/06/2024
  • Atualizado: 24/06/2024: 16 53
  • Por: Denise

Bolo Zebra

Se você está em busca de uma sobremesa deliciosa e visualmente impressionante, o bolo zebra é a escolha perfeita. Com sua característica listrada, esse bolo combina a maciez do bolo com o sabor do cacau, resultando em uma combinação inigualável. Ideal para surpreender seus convidados em um café da tarde especial ou até mesmo como sobremesa em uma ocasião especial, o bolo zebra certamente será um sucesso em qualquer ocasião.

Preparação e Dicas

Para obter o efeito listrado característico do bolo zebra, é importante seguir o passo a passo cuidadosamente. Com ingredientes simples como ovos, açúcar, óleo, leite, farinha e cacau, você poderá criar essa obra de arte culinária em sua própria cozinha. Experimentar o bolo zebra com antecedência pode ser uma ótima ideia, garantindo que o resultado final esteja perfeito para encantar todos os paladares.

Ingredientes:

– 4 ovos em temperatura ambiente
– 1 copo de açúcar granulado
– 1 xícara de óleo
– 1 copo de leite (250ml)
– 2 copos de farinha (230g)
– 1 pacote de baunilha (5g)
– 1 pacote de fermento em pó (10g)
– 2 colheres de sopa de cacau (24g)
– 2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar granulado na batedeira até ficar branco e espumoso.
3. Adicione o óleo e o leite, e continue batendo até incorporar bem.
4. Peneire os ingredientes secos (farinha, baunilha e fermento) e adicione à mistura, batendo novamente até obter uma massa homogênea.
5. Separe metade da massa em outra tigela.
6. Adicione o cacau em pó e as 2 colheres de sopa de leite à metade da massa separada. Bata novamente com a batedeira até tudo estar bem incorporado.
7. Em uma forma untada e enfarinhada, comece a montagem do bolo zebra: corte o fundo de uma garrafa pet e coloque no centro da forma. Despeje um pouco massa branca em cima, de forma que ela escorra para a forma, em seguida, despeje um pouco da massa de chocolate no centro da massa branca. Continue alternando as massas até preencher toda a forma.
8. Retire o fundo da garrafa plástica e faça movimentos circulares com um garfo no centro, para deixar bonito.
9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
10. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
11. Aproveite o bolo zebra e compartilhe com quem quiser experimentar!

Não hesite em se aventurar na preparação desse delicioso bolo e surpreender seus familiares e amigos.

Publicidade




Você Comentou Este Artigo
  • Maria Gaspar disse:
    28 de junho de 2024 às 11:31

    Muito bonito. Vou fazer

    Responder
Average 
 5 Based On 1
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Bolos

Últimas publicações em Bolos

Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Bolo de Tangerina

Bolo de Tangerina


Bolos: Bolo Bentô

Bolo Bentô


Bolos: Bolo Polonês – Santa Clara

Bolo Polonês – Santa Clara




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Bolos: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Bolos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Bolos: Bolo de Água

Bolo de Água


Bolos: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Bolos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Bolos: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Bolos: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos