Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Receitas de travessa

PAMONHA ASSADA SABOR INCRÍVEL E TEXTURA PERFEITA


Receitas de travessa: PAMONHA ASSADA SABOR INCRÍVEL E TEXTURA PERFEITA Créditos Atribuídos: Cozinhando com a Ly

Confira nossa deliciosa receita de Pamonha Assada! Com sabor incrível e textura perfeita, é uma tentação impossível de resistir. Aprenda aqui!

  • Publicado: 18/07/2024
  • Atualizado: 18/07/2024: 14 09
  • Por: Marcelo Henrique

Muitas vezes, deixamos de fazer essa receita devido ao trabalho que requer ou pela dificuldade em encontrar o milho com a palha. No entanto, neste tutorial, vou ensiná-los a fazer uma versão pamonha assada que é mais fácil e gostosa. Serão necessárias apenas cinco espigas de milho, mas se preferir, você pode usar três latas de milho. Além disso, são utilizados açúcar, leite, manteiga e um pouco de sal. Finalizamos a receita com 150g de queijo minas, mas você é livre para usar o queijo de sua preferência. Após misturar tudo no liquidificador, a massa será levada ao forno que já deve estar pré-aquecido a 200 graus. O tempo de forno fica em torno de 40 minutos, até perceber que a pamonha está bem douradinha.

Ingredientes

  • 5 espigas de milho (ou 3 latas de milho) – cerca de 520 gramas
  • 1 xícara de chá de açúcar – 170 gramas
  • 1 xícara (220 ml) de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina – 90 gramas
  • 1 colherinha de café de sal
  • 150 gramas de queijo minas para finalizar

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (exceto o queijo) no liquidificador e bata por dois minutos.
  2. Unte uma refratária (com medidas de 5 cm de altura, 20cm de largura e 30cm de comprimento) com margarina.
  3. Despeje a massa batida na refratária.
  4. Finalize com o queijo minas ralado no ralo grosso.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.




Você Comentou Este Artigo
  • Zilma Ferreira Nobre disse:
    19 de julho de 2024 às 17:43

    Vou fazer gosto muito de PAMONHA!

    Responder
Average 
 5 Based On 1
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Receitas de travessa

Últimas publicações em Receitas de travessa

Receitas de travessa: Torta Cremosa de Frango de Liquidificador

Torta Cremosa de Frango de Liquidificador


Receitas de travessa: Coxinha de Travessa

Coxinha de Travessa


Receitas de travessa: Nunca mais erre na torta de sardinha, de liquidificador, fácil e deliciosa

Nunca mais erre na torta de sardinha, de liquidificador, fácil e deliciosa


Receitas de travessa: Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso


Receitas de travessa: Massa de torta com somente 2 ingredientes desmancha na boca

Massa de torta com somente 2 ingredientes desmancha na boca


Receitas de travessa: Almoço fino com ovos cozidos na travessa delicioso e elegante para impressionar

Almoço fino com ovos cozidos na travessa delicioso e elegante para impressionar


Receitas de travessa: Pizza de sardinha

Pizza de sardinha




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Receitas de travessa: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Receitas de travessa: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Receitas de travessa: Bolo de Água

Bolo de Água


Receitas de travessa: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Receitas de travessa: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Receitas de travessa: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Receitas de travessa: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos