Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Acompanhamentos

Como fazer uma deliciosa Bruschetta Vegan de Berinjelas: a receita fácil que vai revolucionar seus aperitivos


Acompanhamentos: Como fazer uma deliciosa Bruschetta Vegan de Berinjelas: a receita fácil que vai revolucionar seus aperitivos Créditos Atribuídos: Veganismo Carnívoro

"Prepare um aperitivo irresistível com a receita de Bruschetta Vegana de Berinjelas. Simples, saudável e deliciosa, ela vai transformar sua experiência gastronô...

  • Publicado: 18/08/2024
  • Atualizado: 18/08/2024: 08 34
  • Por: Denise

Hoje, o Chef PV Show nos convida para embarcar em uma viagem culinária ao coração da Itália com um delicioso e inovador toque vegetariano - a brusqueta de beringela. Reconhecida como uma receita clássica da culinária italiana, a brusqueta tradicionalmente é feita com pão tostado e recheada com ingredientes abundantes de acordo com cada região. Nessa versão vibrante, entretanto, ousamos substituir o pão pela beringela, criando uma experiência deliciosa e única, mantendo a essência italiana da receita. As brusquetas de beringela que apresentamos aqui são recheadas com ingredientes frescos e aromáticos, como tomates e manjericão, enriquecidos com um toque suave de azeite. Esta é uma receita de preparo simples e rápido, mas seu resultado se traduz em um prato extremamente saboroso e elegante. Os telespectadores podem esperar beringelas perfeitamente cozidas, misturadas com a frescura dos tomates e o aroma do manjericão. É o tipo de prato que não só vai surpreender você, mas também qualquer convidado a quem sirva.

Ingredientes

  • Berinjelas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Tomates
  • Alho
  • Manjericão

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas preservando a casca.
  2. Tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
  3. Leve a frigideira para tostar de ambos os lados.
  4. Em uma outra panela, misture os tomates e o alho e refogue rapidamente.
  5. Coloque a mistura em cima da beringela grelhada.
  6. Finalize com manjericão, sal e azeite.

 




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Acompanhamentos

Últimas publicações em Acompanhamentos

Acompanhamentos: Creme de Milho

Creme de Milho


Acompanhamentos: Repolho Refogado

Repolho Refogado


Acompanhamentos: Como Fazer Abobrinha Refogada

Como Fazer Abobrinha Refogada


Acompanhamentos: Como cozinhar batata doce no microondas

Como cozinhar batata doce no microondas


Acompanhamentos: Purê de repolho roxo

Purê de repolho roxo


Acompanhamentos: Receita de Guimis

Receita de Guimis


Acompanhamentos: Arroz Biro-Biro: A Receita Completa e Saborosa para Impressionar

Arroz Biro-Biro: A Receita Completa e Saborosa para Impressionar




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Acompanhamentos: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Acompanhamentos: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Acompanhamentos: Bolo de Água

Bolo de Água


Acompanhamentos: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Acompanhamentos: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Acompanhamentos: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Acompanhamentos: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos