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Sobremesas

SEM CREME DE LEITE E SEM LEITE CONDENSADO APENAS 2 INGREDIENTES


Sobremesas: SEM CREME DE LEITE E SEM LEITE CONDENSADO APENAS 2 INGREDIENTES Créditos Atribuídos: Culinária caseira

Deliciosa receita com apenas 2 ingredientes, sem creme de leite e sem leite condensado. Experimente agora mesmo!

  • Publicado: 27/06/2024
  • Atualizado: 16/07/2024: 17 08
  • Por: Denise

Vamos aprender a fazer uma sobremesa deliciosa e super fácil com apenas dois ingredientes. Sem creme de leite ou leite condensado, essa receita promete conquistar o paladar de todos os apaixonados por doces. Com a mistura da gelatina de sabor cereja (ou o sabor de sua preferência) e um toque de chantilly, você terá uma sobremesa incrivelmente leve e refrescante para saborear a qualquer momento.

Ideal para surpreender a família ou os amigos em um jantar especial, essa sobremesa certamente se tornará a favorita de muitos.

Prepare-se para se deliciar com essa sobremesa rápida e prática, perfeita para os dias em que bate aquela vontade de um docinho especial. Com uma textura cremosa e o sabor marcante da gelatina, essa receita promete agradar a todos os paladares.

Basta misturar os ingredientes, levar para gelar e aguardar o momento de se deliciar com essa deliciosa sobremesa. Uma ótima opção para encerrar uma refeição com chave de ouro, essa receita promete ser um sucesso em qualquer ocasião. Aproveite para compartilhar com amigos e familiares e se surpreenda com o resultado final!

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Ingredientes:

– 700 ml de água quente
– 2 pacotes de gelatina sabor cereja (ou sabor de sua preferência)
– 1 xícara de água gelada
– 1 1/2 xícara de chantilly gelado

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, adicione a água quente e os pacotes de gelatina. Misture bem até que a gelatina dissolva completamente.
2. Acrescente a xícara de água gelada e misture novamente.
3. Transfira a mistura para um liquidificador.
4. Adicione o chantilly gelado no liquidificador.
5. Bata os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, ou até que fiquem bem homogêneos.
6. Transfira a mistura para uma travessa.
7. Leve a travessa à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que a sobremesa esteja firmada.
8. Após o tempo de geladeira, sirva a sobremesa e aproveite!




3 Comentários
  • Fernando Augusto Pinto Gallotti disse:
    28 de junho de 2024 às 17:51

    Mais uma sobremesa deliciosa e saudável que vou preparar.😋
    Obrigado, Denise Berthier pela dica!👍

    Responder
  • Rô disse:
    3 de julho de 2024 às 17:56

    Meu Deus saudável??…chantilly pura gordura…e a gelatina com sabor puro açúcar…Jesus🙏🏻

    Responder
  • Ondina Paiva disse:
    30 de julho de 2024 às 09:18

    Já tenho feito .
    Gelatina sem açucar, também já fiz da normal. Uma vez , não são vezes
    Ninguém vai ” morrer” por uma sobremesa por uma sobremesa assim, de longe a longe, como qualquer coisa que se come, não devem haver excessos.

    Responder
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