Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Sobremesas

Brigadeiro de Colher Cremoso


Sobremesas: Brigadeiro de Colher Cremoso Créditos Atribuídos: RECEITAS E DICAS DA CARLA

Saboreie a deliciosa sobremesa de RICO, feita com apenas 3 ingredientes. Uma receita simples e rápida que vai surpreender a todos com seu sabor incrível!

  • Publicado: 27/07/2024
  • Atualizado: 16/09/2024: 08 48
  • Por: Denise

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha creme de leite
  • chocolate granulado

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado e o creme de leite ao fogo e mexa até ferver e dar o ponto. O ponto é quando ficar levemente mais grosso;
  • Deixe esfriar e adicione chocolate granulado, quantidade ao seu gosto. Misture.
  • Coloque no recipiente que vai ser servido. Ele já vai estar mais denso.
  • Leve para a geladeira e deixe esfriar por 3 horas e já pode servir, fica delicioso mesmo.

Para quem quiser ir além

Aqui estão algumas dicas para variar e incrementar a receita:

  1. Adição de Frutas:
    • Morango: Adicione pedaços de morango fresco ou geleia de morango ao creme depois de esfriar. Isso dará um toque frutado e fresco.
    • Banana: Misture pedaços de banana ao creme para um sabor mais doce e tropical.
  2. Trocar o Chocolate Granulado:
    • Raspas de Chocolate: Use raspas de chocolate ao leite, meio amargo ou branco em vez de chocolate granulado para uma textura diferente.
    • Chocolate em Pedaços: Adicione pequenos pedaços de chocolate de sua preferência (ao leite, meio amargo ou branco) ao creme.
  3. Adição de Nozes ou Castanhas:
    • Nozes: Misture nozes picadas ao creme para um sabor e crocância adicionais.
    • Amêndoas: Adicione amêndoas laminadas ou picadas para um toque sofisticado.
  4. Aromas e Especiarias:
    • Baunilha: Adicione uma colher de chá de essência de baunilha ao creme para um sabor extra.
    • Canela: Polvilhe um pouco de canela em pó no creme depois de pronto para um toque especial.
  5. Incorporar Café:
    • Café: Adicione uma colher de chá de café solúvel ao creme enquanto ele estiver no fogo para um sabor de café delicioso.
  6. Coberturas Variadas:
    • Coco Ralado: Polvilhe coco ralado por cima antes de servir para um toque tropical.
    • Granulado Colorido: Use chocolate granulado colorido para um visual mais festivo.
  7. Camadas:
    • Biscoito: Adicione camadas de biscoito maisena ou bolacha Maria entre camadas de creme para uma textura extra.
    • Camada de Geleia: Faça uma camada de geleia de frutas (morango, framboesa, etc.) no meio do creme.
  8. Versão Gelada com Sorvete:
    • Sorvete: Sirva o creme com uma bola de sorvete de baunilha ou chocolate por cima.
  9. Adição de Licores:
    • Licor: Adicione uma colher de sopa de licor (como Baileys ou licor de café) ao creme depois de esfriar para um sabor sofisticado.
  10. Incorporar Outras Texturas:
    • Marshmallows: Adicione mini marshmallows ao creme para uma textura fofa e doce.
    • Flocos de Arroz: Misture flocos de arroz ao creme para uma textura crocante.




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Sobremesas

Últimas publicações em Sobremesas

Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Manjar Branco Cremoso

Manjar Branco Cremoso


Sobremesas: Pudim de abacaxi com a fruta

Pudim de abacaxi com a fruta


Sobremesas: Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


Sobremesas: Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole


Sobremesas: Sobremesa de Avocado

Sobremesa de Avocado


Sobremesas: Pavê de Nescau

Pavê de Nescau




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Sobremesas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Sobremesas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Sobremesas: Bolo de Água

Bolo de Água


Sobremesas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Sobremesas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos