Bruschetta Vegan de Berinjelas

Prepare um aperitivo irresistível com a receita de Bruschetta Vegana de Berinjelas. Simples, saudável e deliciosa, ela vai transformar sua experiência gastronômica.
- Publicado: 18/08/2024
- Atualizado: 12/09/2024: 16 42
- Por: Denise
Hoje, o Chef PV Show nos convida para embarcar em uma viagem culinária ao coração da Itália com um delicioso e inovador toque vegetariano - a brusqueta de beringela.
Reconhecida como uma receita clássica da culinária italiana, a brusqueta tradicionalmente é feita com pão tostado e recheada com ingredientes abundantes de acordo com cada região.
Nessa versão vibrante, entretanto, ousamos substituir o pão pela beringela, criando uma experiência deliciosa e única, mantendo a essência italiana da receita.
As brusquetas de beringela que apresentamos aqui são recheadas com ingredientes frescos e aromáticos, como tomates e manjericão, enriquecidos com um toque suave de azeite.
Esta é uma receita de preparo simples e rápido, mas seu resultado se traduz em um prato extremamente saboroso e elegante.
Os telespectadores podem esperar beringelas perfeitamente cozidas, misturadas com a frescura dos tomates e o aroma do manjericão.
É o tipo de prato que não só vai surpreender você, mas também qualquer convidado a quem sirva.
Ingredientes
- Berinjelas
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
- Tomates
- Alho
- Manjericão
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em rodelas preservando a casca.
- Tempere com sal, pimenta do reino e um fio de azeite.
- Leve a frigideira para tostar de ambos os lados.
- Em uma outra panela, misture os tomates e o alho e refogue rapidamente.
- Coloque a mistura em cima da beringela grelhada.
- Finalize com manjericão, sal e azeite.
0 Comentários
Publicidade
Publicidade