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Sobremesas

Dominando a Arte do Brigadeiro Cremoso: Receita Irresistível


Sobremesas: Dominando a Arte do Brigadeiro Cremoso: Receita Irresistível Créditos Atribuídos: Criando Sabores

Aprenda a fazer o melhor brigadeiro cremoso de todos os tempos com nossa receita irresistível. Prepare-se para saborear um doce que derrete na boca!...

  • Publicado: 09/09/2024
  • Atualizado: 09/09/2024: 18 55
  • Por: Robert Berthier

Prepare-se para mergulhar em um universo de sabores deliciosos e texturas irresistíveis com a nossa receita de Brigadeiro Cremoso. Este doce brasileiro, amado por todos, ganha uma nova roupagem em nossa receita, combinando a riqueza do chocolate a uma cremosidade incomparável. Dominar a arte de fazer esse brigadeiro é garantia de conquistar corações e paladares, seja em um evento especial ou em um momento pessoal. Afinal, quem pode resistir a um brigadeiro perfeitamente cremoso, com o equilíbrio perfeito entre doce e amargo? Prepare-se, pois essa receita é realmente especial.

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó de alta qualidade
  • 1 xícara de chocolate granulado para decoração

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela média, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. Continue a cozinhar e a mexer até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.
  4. Quando a mistura estiver espessa e começar a desgrudar do fundo da panela, adicione o creme de leite e continue a cozinhar, sempre mexendo, por mais 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga. Deixe esfriar completamente.
  6. Quando a mistura estiver fria, unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolas com o brigadeiro.
  7. Role cada bola no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
  8. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente fechado por até 2 dias.

 




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