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Receitas de travessa

ESSA É MELHOR MASSA DE TORTA DO MUNDO


Receitas de travessa: ESSA É MELHOR MASSA DE TORTA DO MUNDO Créditos Atribuídos: Receitinhas Com Amor

Experimente a melhor massa de torta do mundo, que derrete na boca e possui um recheio cremoso irresistível!

  • Publicado: 16/06/2024
  • Atualizado: 16/06/2024: 18 38
  • Por: Denise

Hoje a receita que vamos preparar é uma torta de frango super cremosa e deliciosa. Se você é fã de tortas, vai adorar acompanhar o passo a passo dessa receita que promete um recheio repleto de sabor e uma massa que derrete na boca. Com uma combinação de ingredientes simples e que certamente agradam a todos, essa torta é perfeita para ser servida em diversas ocasiões, seja para um lanche especial, acompanhada de uma salada como refeição principal ou até mesmo em festas e eventos. Prepare-se para aprender a receita de uma torta irresistível que certamente conquistará o paladar de toda a família.

Ingredientes:

– Azeite ou óleo (a gosto)
– Alho (a gosto)
– Cebola (a gosto)
– Páprica defumada (a gosto)
– Sal (a gosto)
– Molho de tomate (meio sachê)
– Peito de frango cozido e desfiado (1 unidade)
– Tomate (1 unidade)
– Requeijão (2-3 colheres de sopa)
– Cheiro verde (a gosto)
– Mussarela ralada (a gosto)
– Orégano (a gosto)
– Leite (2 xícaras)
– Amido de milho (2 colheres de sopa)
– Ovos (3 unidades)
– Óleo (3/4 de xícara de chá)
– Farinha de trigo (2 xícaras)
– Fermento em pó (1 colher de sopa)

Modo de preparo:

1. Aqueça o azeite ou óleo em uma panela e adicione o alho para dourar. Em seguida, adicione a cebola e refogue.
2. Acrescente a páprica defumada, sal e molho de tomate na panela. Mexa bem.
3. Adicione o frango cozido e desfiado na panela e misture bem para incorporar os temperos.
4. Acrescente o tomate, o requeijão e o cheiro verde na panela. Misture tudo até obter um recheio cremoso.
5. Em outra tigela, bata no liquidificador o leite, o amido de milho, os ovos e o óleo.
6. Adicione a farinha de trigo e o sal na mistura do liquidificador e bata novamente até obter uma massa homogênea.
7. Adicione o fermento em pó na massa e bata por mais alguns segundos.
8. Unte e enfarinhe uma forma e despeje um pouco da massa no fundo.
9. Espalhe o recheio de frango sobre a massa na forma.
10. Cubra o recheio com mussarela ralada e adicione o requeijão cremoso por cima.
11. Polvilhe orégano sobre o recheio.
12. Despeje o restante da massa por cima do recheio, cobrindo-o completamente.
13. Leve a torta ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourada.
14. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir. Aproveite!




Você Comentou Este Artigo
  • Rizolene Cerqueira Silva disse:
    18 de junho de 2024 às 07:53

    Muito bonita conserteza está deliciosa vou fazer aqui na minha casa

    Responder
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