Happy Receitas
    • Sobremesas
    • Bolos
    • Lanches
    • Pães
    • Doces
    • Pratos Únicos
    • Receitas Low Carb
    • Receitas Carnívoras
    • Molhos
    • Salgados

Sobremesas

PAVÊ DE NATA COM MORANGOS – A MELHOR SOBREMESA QUE VOCÊ JÁ EXPERIMENTOU


Sobremesas: PAVÊ DE NATA COM MORANGOS – A MELHOR SOBREMESA QUE VOCÊ JÁ EXPERIMENTOU Créditos Atribuídos: Receitas de Pai

Delicie-se com o delicioso PAVÊ DE NATA COM MORANGOS. Uma sobremesa irresistível que vai te conquistar!

  • Publicado: 09/06/2024
  • Atualizado: 09/06/2024: 14 56
  • Por: Marcelo Henrique

Uma receita deliciosa e simples de fazer, perfeita para surpreender a todos. Com ingredientes básicos como nata, leite condensado, morangos e bolachas, essa sobremesa não requer forno, sendo ideal para qualquer ocasião. Prepare-se para arrasar na cozinha e encantar seus convidados com esse pavê irresistível que vai te deixar com água na boca. Confira todos os passos e dicas para garantir o sucesso desse doce incrível.

Ingredientes:

– 2 potes de nata ou creme de leite fresco
– 1 caixa de leite condensado
– Morangos (cerca de 3 caixinhas)
– Leite para molhar as bolachas
– Essência de baunilha
– Bolachas (tipo maisena)

Modo de preparo:

1. Bata a nata ou o creme de leite fresco até que fique com consistência de chantilly.
2. Adicione o leite condensado e a essência de baunilha, e misture bem.
3. Comece a montagem do pavê, colocando uma camada do creme no fundo de um recipiente.
4. Em seguida, coloque uma camada de bolachas umedecidas no leite.
5. Repita o processo, intercalando camadas de creme e bolachas, até preencher todo o recipiente.
6. Finalize com uma camada de creme por cima.
7. Leve o pavê à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
8. Enquanto isso, decore o pavê com morangos cortados.
9. Se desejar, derreta chocolate fracionado e faça decorações com ele.
10. Após o tempo de geladeira, retire o pavê e decore com leite em pó.
11. Sirva gelado e aproveite!




0 Comentários
Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *



Publicidade

Sobremesas

Últimas publicações em Sobremesas

Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Manjar Branco Cremoso

Manjar Branco Cremoso


Sobremesas: Pudim de abacaxi com a fruta

Pudim de abacaxi com a fruta


Sobremesas: Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina

Pudim de Coco com Mosaico de Gelatina


Sobremesas: Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole


Sobremesas: Sobremesa de Avocado

Sobremesa de Avocado


Sobremesas: Pavê de Nescau

Pavê de Nescau




Publicidade

Últimas Publicações

Confira as publicações mais recentes!

Sobremesas: Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis

Kitchari, uma receita detox Ayurvédica para um corpo e mente saudáveis


Sobremesas: Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo

Como fazer glacê de açúcar para jogar em cima do bolo


Sobremesas: Bolo de Água

Bolo de Água


Sobremesas: Bolo de Laranja com a Casca

Bolo de Laranja com a Casca


Sobremesas: Bolo de Amendoim Fofinho

Bolo de Amendoim Fofinho


Sobremesas: Pudim de Clara de Ovo Caramelizado

Pudim de Clara de Ovo Caramelizado


Sobremesas: Timbale Siciliano

Timbale Siciliano





Happy Receitas

Email: contato@sushibol.com.br

Institutional

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

Links Úteis

  • Contato
  • DMCA
  • Política de Privacidade e Cookies
  • Sobre Nós

© Copyright Happy Receitas. Todos os direitos reservados
Developer by Leonardo Pederzoli
  • Acompanhamentos
  • Bebidas
  • Blog
  • Bolos
  • Carnes
  • Dicas para Cozinha
  • Doces
  • Frango
  • Lanches
  • Molhos
  • Pães
  • Peixes / Frutos do Mar
  • Pratos Únicos
  • Receitas Carnívoras
  • Receitas Cetogênicas
  • Receitas de travessa
  • Receitas Low Carb
  • Receitas na Airfryer
  • Saladas
  • Salgados
  • Sobremesa
  • Sobremesas
  • Sobremesas Low Carb
  • Sopas e Caldos
  • Temperos